請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 照像機

[綜合討論] DIY模組化全螺絲綠工法組裝的對流換氣屋(結構價) [複製鏈接]

照像機 發表於 2018-3-11 18:44
要改為 寬11.925M 深6.55 至於多少錢 要再畫完圖 才方便算

還有 這樣的資材室 超過45平方公尺  要申辦 ...

農地 小於45平方米 可以免建照 使照

請問 甲建 或 乙建 有這個優惠嗎?
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

STSHAOWW 發表於 2018-3-14 19:03
農地 小於45平方米 可以免建照 使照

請問 甲建 或 乙建 有這個優惠嗎?

一樣   有優惠...........

站長

打造桃花源

照像機 發表於 2018-3-14 20:01

如果建地13.5坪免建照,也要向建管處提出申請嗎?

照像機 發表於 2018-3-14 20:01

甲建 乙建真的也有免建照 免使照的優惠!

那 可以請門牌 嗎?

可以申請 水 電嗎?

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

STSHAOWW 發表於 2018-3-14 20:07
甲建 乙建真的也有免建照 免使照的優惠!

那 可以請門牌 嗎?

這 我就不知道了

我 指的優惠是 二擇一的優惠 (基礎或換氣扇)

2home 發表於 2018-3-14 20:07
如果建地13.5坪免建照,也要向建管處提出申請嗎?

這我不清楚ㄝ..........

照大:3/17-18兩天都有事不能預約參觀.以後還會舉辦嗎?

查看全部評分

554088 發表於 2018-3-15 10:53
照大:3/17-18兩天都有事不能預約參觀.以後還會舉辦嗎?

通常星期天都會在山上的2HOME  外面的工程沒施作  的間隙 也會在山上 種有機的蔬果 像這陣子 在加工 薑黃粉及薑母粉

提前留短消息 非假日也是可以安排參觀的

謝謝照大
欲參觀會提前約時間.希望能在您農場吸收2home的樂趣和養份

查看全部評分

你好  不好意思錯過參觀時間, 我有一老房要整建,需要一臨時組合屋,請問我們可以另約時間去 貴寶地參觀嗎?
         如何聯絡?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:DIY模組化全螺絲綠工法組裝的對流換氣屋(結構價)