樓主: liquor
打印 上一主題 下一主題

終於遼下去了...(預告~蓋屋週記) [複製鏈接]

感謝各位大大提醒與關心
小弟也是幾經思量才做下決定的
當作買部訂做T4露營車一般
反正車也會折舊
早晚會滅失的...

這樣想.心裡舒服多了~哈哈~哈...

post by ""finhisky""
剛看到好像已簽約了....

烏鴉嘴在說一句

將來如果跟包商發生糾紛
有把柄在對方手上很容易吃虧
或許要想辦法盡量預先防範

應該不會的.這案子建築師是我朋友朋友
抓我把柄來假鬼假怪的話....我就去拆光他家.順便住進他的山林木屋 (他蓋的比我大的多):twisted:

忘了說...幫我整地的也是朋友.有好幾台怪手說...

留意一下惡鄰才是!
當您蓋屋的通常是既得利益者,那比較沒問題!

post by ""nenghsin""
留意一下惡鄰才是!
當您蓋屋的通常是既得利益者,那比較沒問題!

謹遵教誨...

小弟處事原則本來是個沒爹沒娘沒朋友更沒鄰居的心態...(以為這樣叫做獨善其身)
但是年紀已經過了不惑之年....
不能在任意妄為下去了

目前跟鄰居們相處友善.父母也漸漸覺得撿到了個兒子....
朋友也還都滿樂意與我為伍
相信....我會繼續秉持著里仁為美的心態去經營我的?HOME

萬分會員

論壇藏鏡人

如果地點都不能問? 是不是沒有正常申請,若是,還是別上網PO吧, 聽說2HOME是粉多公務員瀏覽的重要標的

當然,沒人檢舉的話,大概也不會有公務員直接舉發你,但還是小心為上吧....

我怕, 我一時忍不住,想去賺個幾千元耶~~~ 站上粉多能人,有時隨意看張圖,都能正確指出你的藏身處所唷

post by ""kevin""
如果地點都不能問? 是不是沒有正常申請,若是,還是別上網PO吧, 聽說2HOME是粉多公務員瀏覽的重要標的

當然,沒人檢舉的話,大概也不會有公務員直接舉發你,但還是小心為上吧....

我怕, 我一時忍不住,想去賺個幾千元耶~~~ 站上粉多能人,有時隨意看張圖,都能正確指出你的藏身處所唷

呃....
若是醬子的話.那真是糟糕.....
我還是考慮去寫在部落隔好了
免的有(殺身之禍)...ㄏㄏ~

我也有同感,蓋ㄌ再說

最近抓很嚴

2home站內搜尋

回覆:終於遼下去了...(預告~蓋屋週記)