請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jheng168

為何用牛筋繩割草震動較大,手臂易疲勞,容易噴得滿臉草屑您知道原因嗎? [複製鏈接]

benliu 發表於 2018-3-19 15:37
東西怎麼買?

可至露天購買 或至省力割粉絲專頁購買 目前剛推廣有優惠 按讚買二送一再免運費

moonlake 發表於 2018-3-19 15:38
這個有半自動出線(或自動出線)那種類型的嗎?
對這款的較有興趣。

大大 很抱歉 只有做穿線鋁盤 半自動出線有機會再研究開發

nbb 發表於 2018-3-19 17:44
我和陳青大大一樣,割草喜歡像剃到泥土表面,所以會把割草機稍微斜一邊使用,請問這樣會影響到省力割的使用 ...

不會 我做過用破壞性方式做測試 繩子停機時都已變形 但啟動轉速後 穩定性一樣很好 不會偏擺

陳青 發表於 2018-3-19 17:02
前幾天200坪農地,已成荒煙蔓草,牛筋草、芒草,雜草長的滿滿的。
用牛筋繩仔細的割了2天,帶便當去,吃了 ...

最近幾天也是分2天用gx35割草,
很巧也是大約加了7~8次油,
不過我割的面積超過1300坪,
上次割是去年11月底了!

忘了提,我跟陳老師的用法不同,我都是往左上割草,每次都噴個整身草屑
因為我發現同轉速下用右上割都割不乾淨,用左上幾乎都一次割乾淨。

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

jheng168 發表於 2018-3-19 18:44
可至露天購買 或至省力割粉絲專頁購買 目前剛推廣有優惠 按讚買二送一再免運費

露天在這裡:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21812783503864
無諍三昧,斯為第一。

牛筋繩您沒賣,只有試用包。
難道用一般牛筋繩也有效果嗎?
應該要賣才好吧?

陳青 發表於 2018-3-19 20:48
牛筋繩您沒賣,只有試用包。
難道用一般牛筋繩也有效果嗎?
應該要賣才好吧?

感謝大大幫我po露天賣場   牛筋繩我也有開賣場 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21628075727579

一般農民一個牛筋盤約可用6個月至一年 職業級大約1個月就磨損 因割草盤競爭非常嚴重 老廠牌因模具已攤提 製造成本和競爭力比我強多了 為了衝一些數量 消化鋁壓鑄廠給的製造數量壓力 這是不得不的促銷手法  買兩個若暫時用不著 那麼多一個  可以送給朋友使用  我有信心使用過我的牛筋盤後再用其他品牌都會無法接受   這樣我的牛筋盤愛用者才會廣  否則以我新開模具光是要回收模具費用真的有段很長的路要走  要不是對自己產品有信心 不用打價格戰  傻瓜才會開牛筋繩盤的模具  因為市面上同類型的製造廠商太多了  更何況市場上的老品牌製造廠已把價格壓得非常低  自己要開發這模具也考慮半年之久   已有心理準備要讓更多消費著使用我的產品我才有機會回收  問過的每家農機行都不願意幫我銷售    因進貨成本比其他廠牌都高   這也是沒辦法的事 因我的材料比較貴 加工成本也比較多 且又要攤平模具費22.5萬 想想還覺得我真的很有勇氣敢賭這一把

我的牛筋盤市面上只要是方形3.0或3.2 的牛津繩都可使用  附送的牛筋繩試用包也有40條 主要也是做宣傳 讓更多人知道我委託製造的牛筋繩用的是好的材料 價格雖然貴一點點 但絕對值得 兩者搭配使用後的消費著一定會變成我產品長期的愛用者  我非常有信心  

查看全部評分

建議可在PCHOME開個賣場,幫大家省點運費。

查看全部評分

chen168 發表於 2018-3-19 20:36
最近幾天也是分2天用gx35割草,
很巧也是大約加了7~8次油,
不過我割的面積超過1300坪,

左上因為眼睛看得到地表,所以好割,但噴滿身。
右上地表被牛筋盤遮到部分,要憑感覺和經驗,熟能生巧,就割的越來越好。

我割到地表,剛下過雨,地未乾,噴的是泥漿。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

jheng168 發表於 2018-3-19 21:48
感謝大大幫我po露天賣場   牛筋繩我也有開賣場 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21628075727579
...

我記憶中,HONDA GX35 牛筋繩和盤轉的咻咻叫,很平順,也不振動。
只是牛筋繩打到石頭和割到小樹和牛筋草、芒草底部,磨損很快。
期望有更堅韌的牛筋繩。
免得不斷的換。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:為何用牛筋繩割草震動較大,手臂易疲勞,容易噴得滿臉草屑您知道原因嗎?