請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jheng168

為何用牛筋繩割草震動較大,手臂易疲勞,容易噴得滿臉草屑您知道原因嗎? [複製鏈接]

samtsai 發表於 2018-5-11 20:55
你好,想至露天購買,要買二送一,但系統不會自動免運,所以...免運費是自己修改結帳金額嗎?(7-11取貨付款)

對  結帳前自動修改金額即可

精度與準度決定震動度的大小。

查看全部評分

edwin9135 發表於 2018-5-11 22:16
精度與準度決定震動度的大小。

這兩項是原因之一  另一重點是牛筋繩有風阻

jheng168 發表於 2018-5-11 21:49
對  結帳前自動修改金額即可

已下訂300元+130元,但忘了修改免運變成490元怎麼辦?還是我再加買130元線組您再幫我修改總金額?訂單編號18051124398782

查看全部評分

jheng168 發表於 2018-5-12 00:00
這兩項是原因之一  另一重點是牛筋繩有風阻

今天去7-11領了包裹回來,正在煩惱運費怎麼辦?卻在包裹內發現運費您退現金給我,真是太感謝您了!您真細心。試了一下運轉平穩,而且牛筋繩只要對準四方孔一下就穿過去了!太棒了!謝謝您!

查看全部評分

快樂農夫 發表於 2018-5-11 19:05
168大大,我今天滿懷雀躍之情到7-11領回我的新玩具,唉呀!真掃興!你怎麼遺漏了牛筋繩包呢!
我是也同時買 ...

已收到168遺漏而補寄的牛筋繩,也謝謝168贈送聊表歉意的螺絲套一個。謝謝。
生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

昨天帶便當去,使用新的省力牛筋盤和牛筋繩,整天割草。
感覺的確物超所值。
1、牛筋繩比市面上的堅韌,不容易磨損,強度夠,好割。
2、因為牛筋繩堅韌鋒利,草屑不容易噴到臉上。
3、牛筋盤質量較輕,轉動靈活,速度自然快。
4、確實好用。

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我也訂購了  來試看看

查看全部評分

那是什機種,在那訂購,多少錢?

2home站內搜尋

回覆:為何用牛筋繩割草震動較大,手臂易疲勞,容易噴得滿臉草屑您知道原因嗎?