樓主: jheng168
打印 上一主題 下一主題

為何用牛筋繩割草震動較大,手臂易疲勞,容易噴得滿臉草屑您知道原因嗎? [複製鏈接]

jheng168 大大  你所開發出來的  輔助手把跟牛筋盤 ,讓我簡直可以不用再 除後找推拿  花錢找藥膏貼。 你有源源不斷的Ideas 又能真的變成實物讓我們使用  期待下一個產品
要不以之前買的TB43 都不用你的配件  每次要除草  就想哭  支持

查看全部評分

kkcyc330 發表於 2018-5-10 17:20
jheng168 大大  你所開發出來的  輔助手把跟牛筋盤 ,讓我簡直可以不用再 除後找推拿  花錢找藥膏貼。 你有源 ...

新的輔助萬向把手目前尚未正式開賣  目前先小賣測試客人的反應  你應該有到過省力割工廠的客人 才能買到未上市販賣的新產品   謝謝您的使用心得  這隻萬向輔助把手我約先找了20位白老鼠做測試 有告知使用心得的約只有5個朋友 大家反應評價都很高  謝謝您願意當我的白老鼠 且願意告知您的使用心得 感謝

jheng168 發表於 2018-5-10 21:12
新的輔助萬向把手目前尚未正式開賣  目前先小賣測試客人的反應  你應該有到過省力割工廠的客人 才能買到未 ...

我沒臉書不能按讚怎麼辦?我要300線盤元與130元線組謝謝!

查看全部評分

陳青 發表於 2018-5-11 05:11
收到牛筋繩和省力盤。
但是洞太小"完全"不能穿進去,怎麼會這樣呢?

陳青大您好此牛津繩穿孔的角度不同 剛剛看您的照片您未對齊4個角  還有牛津繩可能毛邊太大   請大大您將牛津繩稍在地上磨除毛邊即可  洞只是較剛好 不會穿不過 請您再試試看   有問題請聯絡我

穿線的孔做的比較合身 的確會較難穿孔  但使用過幾次孔就會越變越大 孔越大磨損就會越快 這也是我們孔做比較合身的原因   第二批貨昨天已到貨 穿孔已有稍加大  感謝陳青大的提醒

balathree 發表於 2018-5-11 08:01
我沒臉書不能按讚怎麼辦?我要300線盤元與130元線組謝謝!

您好 您可以備註您是2home友即可

查看全部評分

168大大,我今天滿懷雀躍之情到7-11領回我的新玩具,唉呀!真掃興!你怎麼遺漏了牛筋繩包呢!
我是也同時買兩粒反牙螺帽那位。

另外請問,盤有四孔但你影片只裝2條繩。請問裝幾條牛筋繩才正確?

查看全部評分

快樂農夫 發表於 2018-5-11 19:05
168大大,我今天滿懷雀躍之情到7-11領回我的新玩具,唉呀!真掃興!你怎麼遺漏了牛筋繩包呢!
我是也同時買 ...

真是抱歉已用郵局補寄給您了

jheng168 發表於 2018-5-11 19:20
真是抱歉已用郵局補寄給您了

另外請問,盤有四孔但你影片只裝2條繩。請問裝幾條牛筋繩才正確?

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

快樂農夫 發表於 2018-5-11 19:23

穿2條繩子即可   4個孔先用2孔 因割一段時間孔會因割草時數越長 孔會變越大   會無法固定鋁扣  2孔磨損完再用未磨損的另2孔   穿4條割草也行  不過繩子剪短約剩20公分 這樣效率較高 且可減少更換繩子次數

查看全部評分

jheng168 發表於 2018-3-19 18:44
可至露天購買 或至省力割粉絲專頁購買 目前剛推廣有優惠 按讚買二送一再免運費

你好,想至露天購買,要買二送一,但系統不會自動免運,所以...免運費是自己修改結帳金額嗎?(7-11取貨付款)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:為何用牛筋繩割草震動較大,手臂易疲勞,容易噴得滿臉草屑您知道原因嗎?