5467查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

請問: 乾淨的煤 是什麼樣的煤? 哪地方有生產? [複製鏈接]

這叫做五十步笑百步

真的是一針見血...使用能源都會有副作用,而釡底抽薪之道就是減少進而不要去使用它。

機器腳踏車燒油當成動力源,於是就成了行動污染源;近年來推電動機車,只是將移動污染源改變成固定污染源。自己能夠做的就是走路或是使用腳踏車,雖然慢一點,費力一些,終究還是可以到達目的地的;過程中節能減碳了,也健康了。

查看全部評分

這是生活水平差異下,選擇性的差異...

這裡很多的站友擁有第二個家,那請問您在第二個家灌溉、澆花用什麼水?沐浴、洗衣用什麼水?燒菜煮飯喝什麼水?

以自家經濟放大到社會、國家就對了...當然也許有人能很霸氣的說他家的水稻就是淹自來水的,那我給您拍拍手...出來讓我崇拜一下吧...

知道嗎?我們這裡連自來水管耳什麼樣子都沒看過咧...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問: 乾淨的煤 是什麼樣的煤? 哪地方有生產?