請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
11540查看 30回復

共立ECHO CS-2511TES 10" 迷你鏈鋸 開箱文 [複製鏈接]

之前使用STIHL MS180C鏈鋸總覺得重量蠻重的,尤其當樹木越長越高,也越來越茂盛了!

常常必需爬樹修剪,最後只好以手鋸慢慢鋸...

也順便搜尋是否有最輕量級的快速鏈鋸,可以好好整頓這片樹森林

正好闊嘴大,PO出這個訊息...

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hlight=%C3%EC%BF%F7

雖然覺得價格不匪,幾經比較考慮與掙扎後...

於是終於決定給它敗下去啦! 感謝 闊大,當晚趕寄夜間郵局,隔今天就收到了!

整組連箱子一起秤看看,還未滿4KG

開箱包裝

內容物

攤開來...

鏈鋸+工具...3KG

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

知名鏈鋸條也來自世界工廠

組裝鏈鋸板+條

再秤個重量2.8KG

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

請問最大可裁鋸寬度?

就是大約的剖鋸面積可幾公分?謝啦!
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

SUNRIDE 發表於 2018-3-22 22:10
請問最大可裁鋸寬度?

就是大約的剖鋸面積可幾公分?謝啦!

型式是CS-2511TES 10",實測導板約25cm=10"左右

看了規格表裡導板有三種尺寸:20,25,30cm;這一型的是配25cm的

所以應該也可以換成20或30cm的規格吧!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

開鋸了嗎? 有使用心得可分享嗎?

ee05e 發表於 2018-3-27 16:25
開鋸了嗎? 有使用心得可分享嗎?

啪謝! 剛好要遠行,怕鋸下來的樹枝無法處理,只好等回來再試機!

放心啦! 使用心得一定會分享大家的...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

不知大哥在那個縣市 我也想給它敗下去

ee05e 發表於 2018-3-28 13:33
不知大哥在那個縣市 我也想給它敗下去

我在新北市...跟區域有關係嗎?

因為闊嘴大在台中,全省通粗...又含運費呢!...

如果您先買了! 開箱使用文,就先看您的了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

想試用一下 看手感如何

查看全部評分

三月底買入,四月出國...加上想等碎枝機進來在一起使用看看,所以拖到現在才正式使用!...

本週就拿出試用看看啦!

混合油,潤滑油通通加滿後,首次沒有什麼訣竅...還真的搞了一陣子...

發動後加速一下,讓潤滑油噴出就可以上工了!

特別國外買回來的手套

先處理了幾棵枯木,這棵槭樹長得太茂盛了!就牛刀小試一下...

沒想到鏈條鬆了!原來是組裝時尚未鎖緊固定螺絲所致!...

接下來是要砍這棵傾倒的水茄(源自威廉大的侏羅紀印尼水茄...),算一算年資也有七,八年了!

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... ighlight=%A4%F4%ADX

除了根部已經腐朽,上頭還不偏不倚的壓住下方一棵土橄欖...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:共立ECHO CS-2511TES 10" 迷你鏈鋸 開箱文