請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
9384查看 34回復

[綜合討論] 請問在偏鄉蓋農舍怎麼找監工? [複製鏈接]

因為要蓋農舍的地方是小鄉鎮
小鄉鎮大概是沒有監工人才
離大城市大概有80~90公里遠,
要監工每天這樣來回幾乎不可能
所以感覺很難找到人來現場監工
請問大家都是如何監工的?
謝謝

查看全部評分

自己diy校長兼撞鐘

通常設計師會負責監工,但是監工費不便宜。

查看全部評分

imcivil 發表於 2018-4-9 10:09
自己diy校長兼撞鐘

請問要如何學習監工的技巧呢?
有網站或書籍可以參考嗎?

先說所在地

搞不好附近有home友

監工技巧,來找我免費教學,實地勘察!
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

如果您採用預製式工法,來工廠監工就行啦~

查看全部評分

有統包的話就會有管理監工的實質效用根費用

Oldbear 發表於 2018-4-10 10:35
如果您採用預製式工法,來工廠監工就行啦~

如果您採用預製式工法

請熊老:預製式是預鑄工法嗎?這個用來蓋一般住宅的成本及程序如何?

https://tw.answers.yahoo.com/que ... 090627000016KK09680
預鑄工法原本是日本與荷蘭開發出來的工法後來潤泰引進
以宏奢的案子作為敲門磚,潤泰看準了高科技業的擴廠需求 ,決定集中火力轉型,後來陸陸續續有鴻海集團旗下沛鑫半導體廠 、奇美電子南科四廠的無塵室格子板、華映楊梅二廠的無塵室格子板 ,到美商3M南科廠及中強光電南科廠,都是潤泰營建團隊的代表力作 。

尤其,鴻海子公司沛鑫半導體的廠房,從規劃、設計 、施工到完成啟用,居然不到三個半月;這個「百日建廠 」的亮眼記錄,不僅讓郭台銘感到滿意,也打響了潤泰營建在高科技界 的知名度。

查看全部評分

大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

HankHsieh 發表於 2018-4-9 10:49
通常設計師會負責監工,但是監工費不便宜。

請問一般來說,監工費怎麼算呢?
是有去監工的那天才算錢,還是用總工程費用的幾趴來算?

src45104141 發表於 2018-4-10 19:16
有統包的話就會有管理監工的實質效用根費用

意思是說,如果找營造廠施工,就比較不需要監工嗎?

2home站內搜尋

回覆:請問在偏鄉蓋農舍怎麼找監工?