請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: HankHsieh

農路與曬場申請 [複製鏈接]

stevewuiyi 發表於 2018-4-9 20:43
申請農作產銷設施經營計畫書說明事項

一、設施名稱

小弟今天去申請資材室,網室,農路設施許可,承辦人員看到我的經營計畫書只有一張,就說這樣是不可能核准的,並且拿出別人申請資材室的範例,不誇張計劃書大概有1公分的厚度,我看到心都涼了!但是還是硬著頭皮說沒關係我先送件,後續有缺失再補件,請問申請過的大哥們,真的要寫1公分厚的計畫書才有機會申請過嗎?

查看全部評分

建議你找代書幫你跑件,每一個作業流程都會有他們特殊的生態,花一點錢可以省很多麻煩。
你申請的項目跟我有一點類似,我也是申請農路、曬場跟溫室。光鄉公所這一關就花了8個月的作業時間。
現在案件到了縣政府不知要拖多久。
我準備的資料也是很多,位置圖、經營企劃書、設備種類明細、施工圖等。

kuocc24799 發表於 2018-4-9 15:16
找區公所或鄉鎮公所農建課承辦人員即可.
他會告知所需資料(如土地所有權狀,身分證,印章,等)
並填具申請表 ...

確實是…過去有少部分不良的代辦,都會說:他們有辦法處理,有關係…等
但現在這個社會你敢給,還要看公務員敢拿嗎?而且拿你一分一毛錢可能斷
送自己的職涯呢!所以真的別被騙了!

現在我們在幫忙代辦通常是解決業主<時間成本問題>,有些業主人都住在
北部或中部的都會區,買的地都會買在農業大縣區域,而且有的業主都還沒
退休也都要上班,如果自己跑照的話,就要特別請假跟承辦會勘或請家人載
來會勘…等,另外在圖面或資料的準備,我們也會幫業主處理好,他只要提
供基本資料即可…也就是花錢買我們的時間及精力!各其所需!~

交流交流

查看全部評分

【霖森土木包工業】/【霖森園藝】
http://linsen82385897.pixnet.net/blog
https://jush.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:農路與曬場申請