樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

難以置信的託夢 [複製鏈接]

闊嘴 發表於 2018-4-13 09:44
信者恆信、不信者嗤之以鼻;至於,死後有無審判?我可以明確告訴您,就是有 ~
本人幼時溺水瀕死、親歷鬼門 ...

各人所具佛智慧福報因緣業力, 各不相同
所知所見所受也不盡然相同, 持正知正見
完成這世使命與歷練

佛說了 [ 凡所有相皆是虛妄 ]

查看全部評分

諸位前輩朋友多謝了,但願只是我一個不相干的夢就好。
其實,我從小到大至今,體質上或許特異,從幼兒時起會一直夢境中同一位白鬍子老公公跟我說話勉勵,一直到我生完孩子,有天,夢境中,老公公來跟我說:文曲星臨凡人家,務必好好教育栽培。好自為之,凡塵很快過去往榮耀可以恢復。後來就20多年沒有出現了,我查過一些書,就像是太白金星。
幾位親人(姐夫,婆婆.....)往生時候,也有來找我,交待的事情,連至親都訝異那是沒有公開說過的事情,玄!只是方便讓亡者來,身體真的很累,不是工作那種勞累而已,元氣損失些。

查看全部評分

黑色的大鳥 發表於 2018-4-13 17:21
夢由心生~~~~~

說的有道哩,。 小時看歷史課本後,對於國父和蔣公特別尊崇。某夜我還夢見和他門二人討論治國方式, 曾經還以為未來是....... 可是年過半佰還是苦力一族, 總算悟出......

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

再次多謝前輩提點,
我經歷過的,心裡有數,
已發生的,安然接受,
未現前的,隨緣以待。
合輯蓬壁之內,也是當然。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:難以置信的託夢