樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

網友之間的酸文,直接刪除處理 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

管理網站不簡單
大家要認同
有爭議傾像的文站大可以直接刪
若真的吵起來,就直接移入爭議區
(爭議區可以設計成萬分會員或文章有發過言的才能看到,這樣是保護2home網站的機制)

每個2home會員想要本站好
都應該佔成
討厭種菜建築自己動手作不是就是初衷嗎?
就算看到討論農法百家爭鳴也好

誰若發的文,一直都會被刪,一直都或被移到爭議區,這樣站大還可以公開記點,若有人發言若永遠出現在爭議的區域,就應該處理人(站大自己給他訊息統計表看看對2home有多遭糕)

對於哪些是爭議文 或哪些算極度有可能發生爭議的
其實最簡單的方法就是
反方找出來

我自己的政治傾向自己清楚
我來到2home也是想看到乾淨追求夢想的桃花源
數年來大家都發現朋友少了潛水了甚至不再登入了

我也不想每次來到2home都要強迫看我自己不喜歡的文章

大家曉得什麼是自己不喜歡的嗎?
我最近很會幹瞧所以反方肯定知道
若我能不發言不就乾淨了

對了就是這樣,我也不喜歡看到只愛念中國方不好言論,但卻乎略中國前進的改變

當然很多人自己為愛台灣所以非講不可
哪樂活也是自認愛國所以非講不可
但在管理網站討論區是就很麻煩了
FB小群很好控制,討論種菜就只能討論種菜
站大要管理討論區很辛苦
我自願當糾察隊
我自己只會發放閃文,不會發別人看到會引起爭議的文,這樣就能減少一半的空氣污染
但我發現爭議點時 我可以先提醒發文 “po這好嗎?”
用意就是 你po的文其實有反方存在
提醒你提醒站大,若繼續發展下去不好
該刪文或移往爭議區

我也會po 若我第一次次po叫提醒
天天po有很多人討厭的文就是爭議點了

2home無法討論誰對誰錯
只能控制這類文章不要出現或少出現

大家共勉之,至於2home管理走向是該有新規定了
還是站大自己決定

快把走掉的朋友都找回來,還要留住新會員

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

大家都老會員,都會為2home好少些爭議是最好的

可是不是老會員有看到這篇就好
若有個新會員進來還沒了解2home生態
他可能無意發個新聞不管偏向哪邊極有可能再度引發爭議
這時若只有站大自己找文會有點累與無效

如我這樣回 “這篇有可能會被站大移往專區哦”
正方的草由反方來提醒站大除
反方的草由正方來提醒站大除
站大自己看到雜草自己除

就要大家提醒站大(分擔責任)。有篇或有人發了容易引起爭議的文

這樣日子久了才能真正建立2home的文化
----------------
Line地方小群其實好處比壞處多
有些需要幫助的真的能馬上解決
站大自己每個地區加入就知道

後來我也知道。若全省都有群
站大會訊息量過大,就不樂活了
站大或許可以雙手機雙帳號處理
第二支手機訊息每天看一次瀏覽就好
樂活族

2home站內搜尋

回覆:網友之間的酸文,直接刪除處理