樓主: akirahsiao
打印 上一主題 下一主題

血淚田園路-田園路 part3 [複製鏈接]

謝謝您托夫人專車送達的"女王",
沒有邀夫人及貴公子到2home
採摘澳洲茶樹,實在很抱歉.
溝通上出了問題,應該往東走,結果
卻往西回到新化了.
如果您需求很急,我可以專車送達,
順便參觀一下您近日成果.

查看全部評分

akirahsiao 發表於 2020-9-18 08:26
還在期望昨天倖存授粉花苞,
今天早上果然在劫難逃,
還是難逃毒口。

廣告說為了買特斯拉,可能需換房子,
看來您為了吃到香蜜,可能須換農地.

查看全部評分

您這120棵小番茄要是全部長起來,
到收成時恐怕要發動台南移工幫忙
囉.
對了,之前答應給您的波蘿蜜小苗已經
約60公分高,種了一堆,只長出7株,還差
點認不出是甚麼苗,真害!

查看全部評分

這陣子好像是滿天星的結果期,
我的也是天天都有新的果實.
我是讓蜜蜂幫忙授粉,上個月開
了很多花,但都成空包彈,最近1週
卻結了超過30顆,難道是蜜蜂後知
後覺嗎?XD

查看全部評分

還是您種的好啦,看了就心曠神怡,
隔鄰那個就算了,根本是叢林,沒得
比.
我的百香果特地買了300個雪紗袋
套袋,一下子就套光光,其他只好不套
了,有300粒也可以吃一陣子了.

查看全部評分

akirahsiao 發表於 2020-11-24 20:33
郭大大,

您前面說一說就算啦!

不要生氣嘿,有圖有真相.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

eastern 發表於 2020-11-26 15:39
就怕打開來了...佛地魔也跟著來也!...

雜草,害蟲...一一報到...

我種番茄6年,除了第一年有鳥害,從來沒遇蟲害,
頂多是一二株立枯病,除掉就好.
今年雜事多,隨便拿舊竹竿簡易立了幾個架子,
只種4種,每種5株,這是目前狀況.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

akirahsiao 發表於 2020-12-26 08:49
最近想大樓換電梯別墅,

剛好十五年前讓我仰望的

太棒了,管理費應該不便宜.

查看全部評分

我現在住的社區叫"統一社區",顧名思義與台南幫
統一集團有關.
整個社區將近600戶,有一棟大樓(不到20戶),其他都
是透天厝,中庭棟距頗大,可以打羽球,溜冰,現在一般價
位的建案很少如此設計.
這是因為當初是特種農用地,統一用來養雞,每坪1500元,
90年代統一政商關係良好,將地目申請改為甲種建地,地價
自然不可同日而語了.

查看全部評分

水蛙 發表於 2020-12-31 17:46
賀!成交,恭喜員外!
如神機妙算一般,股市、農地2頭賺,
有沒有要開班授課,偶要報名,不要說我朽木不可 ...

師父的話真的要聽,我原先放100萬台銀定存,
一個月利息1500元,實在是死水一灘.
聽了AK大建議,花60萬買了一股基金,兩個月
下來,已經獲利15000,是定存的好幾倍,還不包括
將來的配息.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:血淚田園路-田園路 part3