樓主: akirahsiao
打印 上一主題 下一主題

血淚田園路-田園路 part3 [複製鏈接]

taiuanlang 發表於 2018-12-24 09:45
衝!衝!衝!等你殺價到750W,然後我去接手。

別傷心,只要幫我砍到750W,免費讓你住一年

天地諸神同觀,日月星辰為鑒!違約者,下輩子當太監!
大大上次提及850W接手,免費讓我住!還準備過完戶後轉手讓出!
還可賺個10W!豈可反反覆覆任意議價?此舉在2HOME站上眾人觀之有損大大形象!
鬱悶之餘談笑一二,請勿介懷!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

akirahsiao 發表於 2018-12-24 10:41
天地諸神同觀,日月星辰為鑒!違約者,下輩子當太監!
大大上次提及850W接手,免費讓我住!還準備過完戶 ...

又降了20萬,何鬱悶之有?20萬耶,可以買好多好多樹苗!

bytsui 發表於 2018-12-24 12:50

鬱悶之情乃
1.買塊小農地種幾棵小白菜過日,搞得比郭董買SHARP還嚴重.
2.說自己不喜歡鄉下,不會常住,卻要我買一塊禽獸之地(風味農地)要我定居.
   美其名地靈風水較佳,臭死我真的有比較快!直接埋了!
3.搞一個民主討論,最後卻逼我認同這些無任何根據的言論!
   明知道這些言詞只是在唬弄人!卻一再逼我吞下這些苦果!真的吞得很不甘心!
4.十幾年來忍讓卻換不到就算僅有的一次讓我自己作主!難道在家裡就是一個賺錢工具?
5.告訴她每個人要為自己的行為負責,馬上反應你能負甚麼責?這些無形的你不懂!
   反問師姐他們就能負責?回答是有問題她們可以來化解!對!她們可以來化解,
   問題是她們不用出錢,無關痛癢!
跟大家分享一些案例:
一.這塊懶得問通靈大師
http://farmhouseking.com/087/sho ... 929809389&A4=95
http://farmhouseking.com/087/sho ... 74745699&A4=279
這農舍追蹤許久,發現它有兩大問題
1.合法農舍部分僅16坪,最大的那間反而未登記!
2.地不會長草,觀察許久日子,還真的不大會長草!
二.這是塊是通靈大師認可地靈可以的農舍
http://farmhouseking.com/087/sho ... 10370719&A4=705
1.詢問通靈大師說這塊地靈可以,建築物有問題.但建築物是輕鋼構建築,很容易改變!
2.這塊農地100公尺處有高壓電線經過.
3.採高架建築,所以底下簍空,通靈大師說此乃掏空,要趕快填滿補起來!
豬隊友一聽通靈大師說地靈好,就一直認為不錯,但我內心疑慮!
無論如何解釋住在這裡的人已命犯官符,真的地靈沒問題?
盲從之人做事只知盲信,卻從不動用自己的腦筋思維!當氣運不佳時兵敗如山倒,
無論如何都翻不了身,就如東大舉例的案例.所以買地處事大家互相共勉!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

萬分會員

期待有資材室的蛙

bytsui 發表於 2018-12-24 12:50

20萬元偶的資材室棚子就有著落了!
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

水蛙 發表於 2018-12-24 16:14
20萬元偶的資材室棚子就有著落了!

蛙大
你們就只看到省20萬,就不想那苦苦哀求的場面?
要狀極淒涼面露哀戚,讓聞者傷心聽者掉淚!全世界為我同掬一把傷心淚!
如此才能讓人家甘心讓利!如此斷人腸惹人傷的場面僅比得你的資材室棚子?
連豬隊友這種鐵石心腸之人,都忍不住心軟放我一條生路!
你們真的OOXX !

查看全部評分

我是賣家說380萬,不二價.我就不囉嗦,現金支付,一毛不少,
反倒是簽約時,賣家竟然自動減了10萬,真是一樣米養百樣人
甚麼樣的人都有.

查看全部評分

akirahsiao 發表於 2018-12-24 14:23
鬱悶之情乃
1.買塊小農地種幾棵小白菜過日,搞得比郭董買SHARP還嚴重.
2.說自己不喜歡鄉下,不會常住,卻要 ...

有的人「註定」憨人有憨福,爛地到他手上立刻變福居。
有的人「註定」命運多舛一波三折,一輩子為人作嫁。

簡單說,就是「註定」的啦!

(看開點!我會在這裡打這些字,也是「天註定」的啦!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

萬分會員

期待有資材室的蛙

akirahsiao 發表於 2018-12-24 17:19
蛙大
你們就只看到省20萬,就不想那苦苦哀求的場面?
要狀極淒涼面露哀戚,讓聞者傷心聽者掉淚!全世界為我 ...

回akirahsiao大,所以說那塊有農舍的農地過關囉!!
那要普天同慶,殺鴨祝賀啊!
等我還沒過們的番鴨生小鴨養大後,再特地邀你來一起樂鬧喔

好個悲情牌奏效!你這招悲情攻勢還真有用(我也用過 ),畢竟隊友們將來還要靠我們"養",
這是好聽的說法,實祭上咱們是充當萬年長工,不放一些福利給誓死爭取權益的長工,
萬一真的罷工了,以後那些(除草、澆花、施肥、打蟑螂)零雜瑣事要誰去做 ,其實另一半是很聰明的,
還硬生生地幫您省了20萬,小弟獻上一策,就拿省下來的錢好好招待夫人享受浪漫大餐,大力稱讚她,
爾後逢人就說是"隊友"在最後關頭幫忙省下20萬,包準他全力支持您的農業政策

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

水蛙 發表於 2018-12-24 21:17
回akirahsiao大,所以說那塊有農舍的農地過關囉!!
那要普天同慶,殺鴨祝賀啊!
等我還沒過們的番 ...

明天聖誕節,我扮聖誕老人送大禮,鴨子
預定明天送過去,請大駕門口恭迎.
送鴨容易抓鴨難啊!
如果沒抓好,就得勞動貴同仁有擅長擒拿的出手相助,
否則聖誕老人就GG了!

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2018-12-24 22:09
明天聖誕節,我扮聖誕老人送大禮,鴨子
預定明天送過去,請大駕門口恭迎.
送鴨容易抓鴨難啊!

有鴨子入厝大典嗎??時間允許想來參與

2home站內搜尋

回覆:血淚田園路-田園路 part3