樓主: akirahsiao
打印 上一主題 下一主題

血淚田園路-田園路 part3 [複製鏈接]

水蛙 發表於 2018-12-24 21:17
回akirahsiao大,所以說那塊有農舍的農地過關囉!!
那要普天同慶,殺鴨祝賀啊!
等我還沒過們的番 ...

在最後關頭幫忙省下20萬?
沒聽過光腳的沒在怕穿鞋的?她是沒買更好!
豬隊友已放聲允許我買農舍,但後續要我不要插手.看她那樣子殺氣騰騰.
前面已跟屋主要冷氣機及洗衣機,連電鍋及鍋碗瓢盆也要,
那隻四歲的黃金獵犬當然也沒逃過魔掌!順便要過來看家!
阿彌陀佛!善哉,善哉!希望歡喜結緣!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

akirahsiao 發表於 2018-12-25 08:55
在最後關頭幫忙省下20萬?
沒聽過光腳的沒在怕穿鞋的?她是沒買更好!
豬隊友已放聲允許我買農舍,但後續要 ...

有夫人真好!買不買農舍是大事,由您決定。至於其他的都是小事,就交由夫人傷腦筋。
黃金獵犬好像是外交公關用的,強盜小偷來都會歡迎的。搞個四條食量也挺大的。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

真的很感恩屋主夫妻的體諒,面對豬隊友的寸步不讓,還是盡量充分配合!
有時買屋還真的是一種緣分!能認識屋主夫妻這對善人!相知相惜人間的善緣!
上天保佑,他們夫妻一定會有福報!
終於議定1/31交屋!順便交狗,從此以後牠就改名叫小三,我是店小二,老大還是豬隊友!
希望狗照子放亮一點,沒事不要對著老大狂吠!不然我也救不了牠!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

機關算盡轉眼成空!有時一直在勸豬隊友,小心一點不是錯!
但把一切眾生皆當宵小,就有點過了!這次的買屋一直相信屋主夫妻是有大福報之人!
那種滿滿的熱情及充滿樂觀的人生態度,讓人忍不住興起親近之感!
但豬隊友說我可能被放符了,所以她去人家裡都不喝茶!算了,不想理她!
充滿正能量的人自然會聚在一起!這就是物以類聚吧!

akirahsiao 發表於 2018-12-25 09:59
真的很感恩屋主夫妻的體諒,面對豬隊友的寸步不讓,還是盡量充分配合!
有時買屋還真的是一種緣分!能認識屋主 ...

算了,我買不到了。

不過版主說過完戶要讓我去longstay,不要忘了哦。
一天一天地過日子

hongjen 發表於 2018-12-25 08:03
有鴨子入厝大典嗎??時間允許想來參與

時間是明天上午10點整,在蛙大的公司正門口.
歡迎觀禮.

蛙大公司在哪請指示

萬分會員

期待有資材室的蛙

hongjen 發表於 2018-12-25 08:03
有鴨子入厝大典嗎??時間允許想來參與

噓!別聲張,要低調
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

了解
希望鴨子早生貴子早日有薑母鴨可吃

生命的奇妙就在很多的事務你想像不到,但又要不斷地猜測及預防!避免憾事發生!
有人選擇相信神靈的指示,有人選擇用數據來說話!
這就是我跟豬隊友處事態度的基本不同,也是衝突的根源!
每次的衝突最終都是以我讓步收場,但一次又一次的衝突還是會繼續發生!
像最近一吵架,馬上就是一句"懷疑就是地靈風水不好才會一直吵"!
難道不吵架,她眼中那塊地的風水會變好?不吵架只是我又一次退讓!地不要買了!
跟地主夫妻約好1/31交屋,豬隊友聽到馬上反對,要改合約書繼續拖下去!
我的一句承諾就是一句廢話,簽的一紙買賣合約書就是一堆廢紙!
站上大大問我不理她直接買下去會如何?這就是答案!想盡辦法搞出一堆問題!
不怕任何艱險困難及重重危難,但就怕豬隊友的從中扯後腿!
為什麼我要配合屋主夫妻?因為我一再的毀約一再的失信於人!連頭都抬不起來了!
當然要低聲下氣地去求人家諒解!這場仗還有得打!不是對外而是內耗!
等我倒下去了或許就是她勝利的時刻?因為沒人跟她吵了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:血淚田園路-田園路 part3