樓主: akirahsiao
打印 上一主題 下一主題

血淚田園路-田園路 part3 [複製鏈接]

akirahsiao 發表於 2018-7-18 11:46
為了資材室的設計真是讓我煞費苦心!豬隊友喜歡住套房不用理她!

但我家公子喜歡涵管屋卻需要加以開導!

按您所述: 我們家農地風水東青牛(牧場養牛)、西金豬(豬舍)、南火雞(雞舍)、北XX.~~
第二張庭園式客餐廳  肯定會加味不少~ 每天都有”風味餐”~

查看全部評分

akirahsiao 發表於 2018-7-19 16:22
前篇提到所買房子兩套衛浴另有故事,現在就開始!

話說尋尋覓覓的找了三年終於看中了這套房子,三房兩廳雙衛 ...

好巧~我也住在

北有澄清湖,南有衛武營,附近長庚醫院、正修科大、家樂福、文山特區等生活設施尚稱便利~

查看全部評分

akirahsiao 發表於 2018-8-23 10:41
風味農場跟蕉農租約到10月底,最近都在等資材室申請結果.

感覺光申請蓋資材室都很麻煩!剛好看到一間合法農 ...

大大,屏東今天做水災,您可以和您親愛的豬隊友去現場勘災,
如果今天的炸彈暴雨沒有影響到新2-home,這裡就不是坔埔地,
那您就說:通靈師姐一點都都不靈驗∼
從此以後就不要再讓這個師姐干擾您的田園夢∼

如果新寶地現在已經成水鄉澤國  鄉民已經在玩划船了
從今爾後  您就乖乖聽從通靈師姐的指引
師姐會幫您找到新桃花園的∼

查看全部評分

想太多,反而不易成事~想太少,又怕被人當”盤子”~

二個月前在附近買了一塊小小農地,因在附近就直接找地主談價格
第一次見面,雖然我的開價和地主底價差了20萬,雙方協調各退一步就談妥價格了~
鑑界時和權狀不符,而且被水利地佔掉不少~
不過我想,以後買賣也是以權狀大小轉移,況且我也用不到這麼多地方,
就睜眼 閉眼過去了~
現在我的黃金果已經種下去了~
大哥~會不會等到我的黃金果結果時  您的”心酸”農場還在田園血路上啊~~~

查看全部評分

水蛙 發表於 2019-12-23 10:47
樹頭有清除乾淨了嗎?
接下來先讓土地曝曬個幾周,努力巡視,撿拾廢棄物,
把不屬於土地的人造垃圾及石頭 ...

水娃大 您好  

請問有認識內埔區的火梨業者嗎?  一分地不知會不會來~

akirahsiao 發表於 2020-3-5 10:48
星期三老婆去農舍澆水!
傳回好消息:
1.網室自動澆水系統沒跳電

要快點給她穿白紗
否則下次去就給小鳥搶走了~

查看全部評分

LKK46 發表於 2020-4-29 20:42
2年樹幹/粗約2"管
使用袋裝有機肥