樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 在山坡地挖山洞住沒犯法吧? [複製鏈接]

樂活族 發表於 2018-5-7 08:50
老大請進來看看

樂活哈比屋 - 故事要開始了

這篇我早就看過啦!  沒說清楚,莫非您[ 暗看]
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2018-5-7 08:57
這篇我早就看過啦!  沒說清楚,莫非您[ 暗看]

我就是膽小不敢進去裡面看 是否有軍火或黃金

你進去 找到啥都分你2/3 這樣夠義氣了吧

你要是工程進度落後 我還有家給你免費住(你幫我顧家)
樂活族

樂活族 發表於 2018-5-7 09:21
我就是膽小不敢進去裡面看 是否有軍火或黃金

你進去 找到啥都分你2/3 這樣夠義氣了吧

剛剛做了一個白日夢,家父和義父都說去花蓮能找到寶藏,正要問清楚有多少黃金時,又被手機吵醒
我想既然有雙父保證,又加上爛命一條去尋寶也無妨,不過最近沒工作,缺路費,不知道有沒有貼補,如果你有貼補旅費,有挖出黃金我們兄弟一人一半好嗎?

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2018-5-7 10:19
剛剛做了一個白日夢,家父和義父都說去花蓮能找到寶藏,正要問清楚有多少黃金時,又被手機吵醒
我想既然 ...

還討價還價?

我們正在蓬勃發展 隨便都找有財路
老大雖然瘦小 不過我還是有辦法炸出油來(你本事很大我知道)
我怕你選錯方向做白工 . 在玉里我是領導  大方向我抓 大家一起努力  "掙錢"
你來 準有好康讓你帶回家

不過我們這裡夥伴每位都 很有辦法  
養蜂的不怕被蜜蜂叮
最近又多一位 賣咖啡的不怕吃苦
大家都有錢賺
樂活族

可能會有違反水土保持法、山坡地保育法吧,搭個帳棚就可以了。

查看全部評分

樂活族 發表於 2018-5-7 11:40
還討價還價?

我們正在蓬勃發展 隨便都找有財路

賢弟會錯意了! 這坑道中的黃金是剝削來自台灣人的血汗錢,  若是我得到2/3那真不好意思 , 所以我提出一人一半就好,  再說這進入有點風險,萬一日軍當年設下的拉動詭雷 ,或是拌棟詭雷 或是其他陷阱還在怎辦 ,家父在當日本兵時受過這種訊練,也傳授給我,當然如何拆除我也略知一二,我有那個興趣去完成探索任務,  可是去一趟花東旅費不低啊
!  只是希望你投資旅費換取更多黃金 站在你的利場能多收獲,風險我去承受
其實有些上規模的公司支付應徵者路費也沒什麼?

你這坑道如果整理乾淨可以開放尋寶探險, 我可以當解說員, 帶遊客進入探險, 我腦中一堆計畫,準讓遊客又驚又怕又愛  先收導覽費 田野調查不影響農地農用, 反正沒有任何建設
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2018-5-8 06:36
賢弟會錯意了! 這坑道中的黃金是剝削來自台灣人的血汗錢,  若是我得到2/3那真不好意思 , 所以我提 ...

我才不要,投資“旅費”

旅費等於會 “跑掉”

我設計了一些最適合退休的行業
種風雨蘭 烘鳳梨乾 搞咖啡 ..... 等等

通長都是 工時短獲利高,賺到生活費就有更多時間樂活

最近我也缺錢 我發現被4w玩過或住過的土地或房很快就會賣掉
得想辦法把老大弄來花蓮
輪流 玩我的住我的 “標的物”
這樣很快就會有新收益

樂活族 發表於 2018-5-8 06:51
我才不要,投資“旅費”

旅費等於會 “跑掉”

要不你那邊有什麼雜工可以做? 如果不是做我專業的事, 也不會要求2300元, 雜工半價1200元要吧!或是外包給我也行,
至於 說想辦法炒熱標地物,這也可以抽成或是外包! 總之生活費不能少,我可不像你玩上10年也沒事!

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2018-5-8 06:59
要不你那邊有什麼雜工可以做? 如果不是做我專業的事, 也不會要求2300元, 雜工半價1200元要吧!或是外包給 ...

你來我肯定有辦法賺到錢
不過方向我來定

我說往東就往東
你不能偏選 “南向”
現在馬上就可以烘鳳梨乾
我說烘就烘 你切鳳梨1小時我就會給你工資
我叫你去擺攤看路人美女你就要去擺攤
有獲利我再發獎金

我要開課老大實在最適合了
你哪張嘴太迷人了
不過故事要我來選
免得你又選錯題目 不是女鬼就是台灣野史

最近農業罰規趨嚴
我剛好就缺文筆好的企劃書高手(會掰)
這樣才能騙得承辦蓋章
寫企劃有工資,得到許可有獎金

還有你也懂募資平台
我在給你想法你幫我
上募資平台 先有工資騙有阿呆投資我後我再給你獎金

工作流程我會控制
如上午做水泥工(高工資)
手洗乾淨後指甲清乾淨才能上工切鳳梨
然後寫文案
偶爾我騙到網友來住宿你要整理房間洗廁所 我來收住宿費
這時有個房間要讓出來
你要跟我睡才可以(反正也睡過了 不必害羞)

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2018-5-8 07:21
你來我肯定有辦法賺到錢
不過方向我來定

你說集資平台啊!  比方說這個,http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... mp;extra=#pid765324

拍這片要花些錢才能騙到大錢

2home站內搜尋

回覆:在山坡地挖山洞住沒犯法吧?