樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

五月十日 出礦坑法院開標 [複製鏈接]

要不要唱衰那些得標的人阿,如果他們真是看我們這裡才去動作的一定要唱衰死他們,如果不是,那反正他們也看不到哈哈哈哈,我是酸葡萄...

好奇....問號.....

好奇那些標到的人.....要如何去開發.....???????

post by ""笑瞇瞇""
要不要唱衰那些得標的人阿,如果他們真是看我們這裡才去動作的一定要唱衰死他們,如果不是,那反正他們也看不到哈哈哈哈,我是酸葡萄...

呵呵呵!  : 你說出我心裡想的話. 如果他們真的是看到我們的動作才
去的話. 那麼他們一定會後悔. 因為那塊地連路都到不了. 哈哈哈!
不過如果他們是自己看好的. 那麼就祝福他們吧!

Re: 好奇....問號.....

post by ""大個""
好奇那些標到的人.....要如何去開發.....???????

挖天然氣然後賣給中油,很快就回本了!!!!!

他們用180萬得標只能說明了,他們遲到了3/4個月,早在第三標時就應該投標了.....呵呵呵..

這是房地產界逐漸熱絡的徵兆,沒魚蝦也好,等到連法拍高手都在搖頭時,地價就要飛奔了.各位以自己的實力去衡量,有意願的下手時機不宜慢了.以出磺坑這個案子而言,除非是原地主周邊的人回標,有降低成本保留其山勢之美的開發作法,即使是100萬成交,還是不易看好.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這種兩百萬以下金額的標案,對一般金主而言是小錢 (否則就不配稱「$$$ 金主 $$$」),依常理分析不需廣邀其他金主熱情參與 (因為會被其他金主取笑: ,連這種小錢也要我出馬??? : 未來如何在金主界混下去呢??  :evil: ) ,由此判斷出礦坑此筆標案的11位股東,是一般民眾集資投標,由此看來真正具實力的金主並未出馬,要小心因應 :twisted: 。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

徵兆

post by ""山林雅境""
這是房地產界逐漸熱絡的徵兆......即使是100萬成交,還是不易看好......

有可能,反正敝人也算卡位上車了
目前暫時不能處理的一商業物件,大前年急於求現降價1800萬賣清的,都被買方嫌到臭頭,
美麗華營運後不久,仲介欲以保證3000萬要求簽約,被敝人以等待下一個未實現的利多拒絕......

不過若這一波衝動反彈過後的調整期進場可能比較理想,
若以後真有100萬以下成交,
希望介時還有餘力一享山林之夢(其實現在背山面港的狗窩也算山上,至少比牛哥現居海拔高,嘻嘻,有路可達,且直停前院)?
再請山林兄及牛哥不吝指導!
狗牙流浪人 一悟了殘生

呵呵~~ 說不定是一群善心人士集資買下, 做山林保育的. 那也是好事一椿啊.   :

無善不做的人必竟是少數

post by ""Sample""
呵呵~~ 說不定是一群善心人士集資買下, 做山林保育的. 那也是好事一椿啊.   :

也對,
不過無善不做的人必竟是少數,可能性較低,
會這樣做的人大都趴下去了,
那以真有100萬以下,敝人看看是否到時有實力獨享,那就一定不會被剃頭砍頭,
頂多像Sample大大一樣插朵小花......

跟牛哥互補呼應一下,
吾本邪惡,無善不為......
狗牙流浪人 一悟了殘生

2home站內搜尋

回覆:五月十日 出礦坑法院開標