請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
11220查看 24回復

有人用過1500瓦家用太陽能發電機嗎? [複製鏈接]

少一點自我,
多一點自然

我買的 剛送來
板子小小的 大概A4

有個小電池~~
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

請問
這麼小的板子
真能發電1500瓦嗎?
蓄電能力如何呢?

呵呵...偶從來不相信飛來的豔福會是福...

我單買一片250W的單晶太陽能板的價格就比上述的總價還多出很多的很多了...所以相信奇蹟的就用力衝下去吧...搞不好是人家標錯價了的哦...

為什麼會買上述的板子呢?那就是意氣用事的結果。朋友好意送了一套太陽能板及調壓穩壓器給我,我將它掛在蓄電池上,想說這樣子我的備用蓄電池就不用定時充電了,平常就靠太陽公公幫我充電就行了,反正它有過壓保護,但等到有一天要用時才發現蓄電池壞掉了。氣急敗壞下去問了才知道原來那種玩具級的太陽能板根本就沒辦法將電充進蓄電池裡,一直掛著的結果是將蓄電池的電用光了,然後就壞了...

那開很多錢的現在呢?同樣的我將它拿去充搬運車的蓄電池(120Ah),雖然搬運車很少在開(一年有時不到一次),這樣子也過了好幾年了,只要將cell motor的開關一打,就起動了...接著將充電控制器的接線與蓄電池分離,然後就可以開出去載貨囉...

查看全部評分

站長

打造桃花源

上次在2home討論時,才100w的太陽能板

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=49597

什麼時侯又變成1500w的太陽能板了。

這種打游擊式的FB一頁型網站,內容剪貼的亂七八糟,感覺沒什麼誠信,別被騙。

查看全部評分

好像到目前還沒有生產單片1500w的太陽板吧。 目前單片最高好像是250w而以

查看全部評分

剛看了 板子的規格
是5W的

手機充電用的
5W
18V
0.27A

不知要怎麼退貨

2個4100吧

查看全部評分

站長

打造桃花源

STSHAOWW 發表於 2018-6-7 23:22
剛看了 板子的規格
是5W的

你真的跑去買?5W 可能只能當L E D太陽能草皮燈
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

應該是指 5W,使用 300小時的總發電量!

STSHAOWW 發表於 2018-6-7 23:22
剛看了 板子的規格
是5W的

促銷一般都不給退的,
打電話去問退貨吧 !
退不退都要上來回報喔!
生態農場,長路慢慢!

2home站內搜尋

回覆:有人用過1500瓦家用太陽能發電機嗎?