樓主: max999
打印 上一主題 下一主題

請問誰有申請過"機械除草"?有沒有填寫的範本可以提供? [複製鏈接]

大家好:
我目前在新竹竹東山坡地申請簡易水保機械除竹根鬆土目前已核准是請代書辦理含申請建資材室目前審核中,但有以下限制1.不得整坡.開挖整地開闢農路(含便道)平台及改變地形,說真的不可能不改變原有地形,而且不是 ...
peter800220 發表於 2009-7-1 11:08

新竹挖土機公會,訂定收費標準200型的1天1萬元(不含運費,運費單次約3500元)

一般200型挖土機收費約1天9000元。天數少運費會由雇主付。
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

我的農地復耕機械除草准了, 但是又附帶說"應屬農作產銷設施種類規定, 尚依相關規定報請農業主管機關核准, 俟核可後始得向目的事業單位辦理申請開工等相關事宜";

我是申請機械除草, 又不是建什麼農作產銷設施, 還要申報開工?! 這個公文寫得對不對啊?
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

2home站內搜尋

回覆:請問誰有申請過"機械除草"?有沒有填寫的範本可以提供?