樓主: 飛蝴蝶
打印 上一主題 下一主題

芒果品種 [複製鏈接]

請教這粒約12公分長顏色大概就這樣(未套袋),我丈人種的 他印象中是實生苗 很久了 這大概是什品種?有人知道?謝謝

查看全部評分

vectra8655 發表於 2018-7-9 21:18
這品種我有,但...我還在找他是什麼品種的芒果,半熟時吃,很像凱特,熟了吃....微甜少纖維.有怪味.苦味....... ...

很甜不是薇甜 無苦味! 說了一堆沒實吃真的不好表達
秋天我會嫁接量產 這消費者一定尬意

eastern 發表於 2018-7-10 09:34
類似這個嗎?

這是一位官田朋友分享的,粉甜...粗到近果皮部份會微苦...

很像!果皮部分我下次嚐再感受一下

vectra8655 發表於 2018-7-11 23:26
品種太多,我還是顧好我的主力好....

原來您是專業果農?有芒果問題再向您請益

LKK46 發表於 2018-7-12 22:06
參考...   
植株單寧含量高,因此嫁接成活率低

單寧含量高,嫁接成活率?謝謝 學到了

查看全部評分

泰皇芒果

查看全部評分

這是網友買寄來試吃的 我去年剛種1株小苗  昨晚試吃 甜 肉細緻  香氣表皮有香 內肉香氣普通 昨晚多人試吃要他們給我答案(跟愛文比較) 沒人給我答案 個人有種金蜜芒果今年開始掛果販賣 覺得金蜜略勝一疇

查看全部評分

eastern 發表於 2018-8-17 13:31
看到飛大的形容...手又癢了!...

雖然芒果是偶的致命傷,還是買來試試啦!...

東大我朋友說 蜜煌比金蜜好吃 他有試吃比較過

eastern 發表於 2018-8-17 16:49
飛大,都不一次說清楚的...

那就只好先求活,求壯,求沒有薊馬及各式各樣害蟲...

東大 那是我朋友說的我也還沒品嘗過 個人感覺金蜜算是很優的芒果了我今年尬生賣的價格還算不錯 很多人買吃了又再回頭購買 還有很多人嫌太甜了 您可以先顧好叢身 長大再接各式品種

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:芒果品種