樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變―― [複製鏈接]

Re: 我也愛吃!

最好是吃有機的高麗菜喔

記的有機課程老師說過梨山高麗菜用掉台灣90%的農藥!!!所以我們一年四季才有高麗菜吃

輕鬆一下.   國造勇虎坦克車, 記的可以爬上60度. gary 你確信你是開
怪手上去還是坦克車 ?

post by ""gary""
上次去拜訪山林兄時,走錯叉路,開到盡頭才發現大事不妙    ,還好小弟技術不錯(應該說運氣不錯),化險為夷(約45度角,倒退嚕),建議當時停怪手之叉路,可加個指示牌,指示"山林雅境農場"方向,造福拜訪山林兄之新訪友。

不會吧

偶在大陸第一次自己騎馬(小時後有人牽的不算),  少數民族老闆教了3分鐘後就回去打牌了, 我一個人沿著湖邊四處騎. 後來想把牠騎到馬路上去,  不過馬死也不肯走

第二次騎馬就是給他摧到底, 當賽馬騎了.

richard  兄你這可是正規班吧

我也不隻啥叫壓浪ㄝ, 騎就對了. 左拉左轉 , 右拉右轉,  左右一起拉馬停, 踢馬肚子加速(喊"這"馬也會加速).  就這樣了.  少數民族老闆3 分鐘就教完了.

不過大家應該都看過別人騎馬吧, 就是背要直, 以及不要掉下來.

花了多少? 騎一小時80人民幣. 殺價成60RMB.  騎完老闆還招待我去他家(木頭蓋的房子)飲酒閒聊. (他說他感謝共產黨讓他經濟番兩番, 家裡買了電視...)

好像離題了

2home站內搜尋

回覆:大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變――