請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: micky816

引擎鏈鋸遇上樹根底部 [複製鏈接]

lin2266 發表於 2018-7-20 16:43
第2張照片..上面看起來已經焊死了
梯子還能收嗎?

當然能收 不然何須鐵鏈

smile656565 發表於 2018-7-19 12:59
不知道樓主要鋸的樹多高,基本上鏈鋸怕夾,鋸到一半樹支撐改變重心改變把鏈鋸導板夾住就鋸不動了。
先判斷 ...

謝謝提供的影片. 很重要. 謝謝.
生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

Zefram 發表於 2018-7-20 15:20
有照片

Zefram大,
請問樹頭那部分要怎樣掛進去?鑽洞?
那繃緊器拉力幾公斤?
用折疊式厚重鋁梯,不知道撐得住撐不住?
但樹頭樹根橫方向分布,吊掛的梯子壓住了數根還拉得動嗎?
有機會再度使用時,可否照幾張相片或錄個影,讓後學開開眼界. 謝啦!

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

快樂農夫 發表於 2018-9-18 02:04
Zefram大,
請問樹頭那部分要怎樣掛進去?鑽洞?

樹頭直接用下方活動鉤子 用鐵鏈繞樹頭一圈 勾住 持續向上拉就會纏死
那繃緊器拉力幾公斤?

我這吊車好像是1.5噸的 (你喜歡幾噸就買幾噸)
用折疊式厚重鋁梯,不知道撐得住撐不住?

基本上要自己訂作一個梯子 之前試過木工梯 整個被拉彎掉
但樹頭樹根橫方向分布,吊掛的梯子壓住了數根還拉得動嗎?

壓不到樹根  因為梯子張開夠寬 再拖上來的過程中 要鋸掉樹根 以便進一步拉起
有機會再度使用時,可否照幾張相片或錄個影,讓後學開開眼界. 謝啦!

ok

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:引擎鏈鋸遇上樹根底部