樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

碎木機(似稻稈粉碎機)使用經驗談... [複製鏈接]

tsou4 發表於 2018-10-25 20:02
有點好奇 eastern大 當初買這台過鹽水的寶貝花了多少摳摳?

對了喔! 想到 tsou4大,打算要購買使用的碎木機條件好像類似我這台機子...

花了多少摳摳?有機會再私訊告知...

現在最重要要趕快修好復工,否則偶會先被休了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我之前是用這一款<餵>樹枝做堆肥。 吃電的,比吃油的簡單。

當然,枝條粗細有所限制。。

查看全部評分

eastern 發表於 2018-10-25 17:25
更換原舊機油,又黑又滿...

有沒有用化油器清潔劑往化油器裡面給他噴一噴,
噴多點試試看有沒有啥東西堵住的。
那根小小的銅管的小洞全部都通一通,再泡一下化油器清潔劑融解一下裡面的啥東西看看。
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

化油器如果分解了之後,可以將金屬的部份泡在油泥分解液中一天,之後再用夾子夾出來,拿去水龍頭大量的沖水,最後用風槍吹乾,再組裝回去。

墊圈等非金屬的料件不可以泡哦...

查看全部評分

eastern 發表於 2018-10-25 22:22
對了喔! 想到 tsou4大,打算要購買使用的碎木機條件好像類似我這台機子...

花了多少摳摳?有機會再私 ...

加油~ eastern大 您這台算是大台的

我老家到田裡有上下坡 上百公斤的拉不動 也沒倉庫放

我只能退而求其次買小台的 還可拉回放老家

查看全部評分

有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

eastern 發表於 2018-10-25 17:25
更換原舊機油,又黑又滿...

東大: 請你將化油器用高壓噴氣噴一噴,最好有加高溫噴氣的。(牙科醫院有此設備) 清通就沒有問題了。

查看全部評分

我認為還是化油器的問題.沒清乾淨或者沒調整好

查看全部評分

Ray109679 發表於 2018-10-28 15:10
我認為還是化油器的問題.沒清乾淨或者沒調整好

原來以為是否火星塞有問題,更換一只後卻仍然一樣油門無法催起來...

這型化油器構造非常簡單,只有混合比(有彈簧套住)的及中央一支上下通的銅柱型中間有些細孔而已!

豈知已經拆裝清理至少四五回了,還是莫法度...
要怎麼收穫?先那麼栽!

混合比調整不良可能嗎?過濃或過稀問一下農機行看看

eastern 發表於 2018-10-28 15:48
原來以為是否火星塞有問題,更換一只後卻仍然一樣油門無法催起來...

這型化油器構造非常簡單,只有混 ...

東大: 請問這些細孔你用小銅絲通了嗎 ?  這些會有影響的。加油吧。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:碎木機(似稻稈粉碎機)使用經驗談...