樓主: kuniaki
打印 上一主題 下一主題

請教咖啡種植 [複製鏈接]

我是申請資材室,之後再二工及違規使用。

kuniaki 發表於 2018-8-2 13:46
謝謝, 我聽到很多人都是這樣.

合法資材室只有13.5坪, 不能有衛浴, 不能有隔間, 誰會真的這樣去弄?

本來我也想規規矩矩的依法申辦,但規矩太多且由承辦人員自由心證。

去年聽說可以拿到產銷證明來申請,今年聽到在花蓮,香蕉跟玉蜀黍不行。

朋友,直接放三個貨櫃,加挑高頂跟約10坪的廚房浴廁。還有個8坪的雞舍。

被空拍機拍到,縣府有來稽查,處罰文三個月了還沒下來。

稽查一個月後,先申請到門牌,再去國稅局自首。來丈量面積 約31坪。

繳稅一年約3000多,不到3100。

查看全部評分

高腳輕鋼構屋,整理中。

kuniaki 發表於 2018-8-2 17:22
LKK大大, 您的"等待農舍"故事我有看, 我真的一篇一篇看, 花了好久時間....

其實我有找建築師畫圖, 因為 ...

這裡有聽說代辦30萬,一樣要種滿作物。等兩年後申請。

用的是實際耕作,不須農保。

查看全部評分

高腳輕鋼構屋,整理中。

2home站內搜尋

回覆:請教咖啡種植