樓主: w4657
打印 上一主題 下一主題

這是我的貨櫃屋 [複製鏈接]

農地是買了好久了800多坪,貸款快繳完了租房子覺得沒有根,
買房子買不起,想說在農地上蓋一個像版主的房子,母子2人夠用
有自己的家比較踏實,申請農業設施如果常駐會不會被罰
床和廁所是必需品呀,怎辦
我再去爬文看 ...
janne277 發表於 2009-4-14 22:58

放個貨櫃屋加流動型的衛浴間吧!若申請農業資材室會被造冊《抽檢》,妳裡頭有床和廁所怎過關啊!其實也要看承辦人員,也許妳輕輕鬆鬆就過關,祝妳好運。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

不可以,建照下來6個月要動工,且要在5個月完工(一樓的)但可展延一次,記得大概是這樣,不然要再翻資料
照像機 發表於 2009-4-25 22:11

但如果是有配合政府辦休耕者,就沒有限制可順延。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

水的問題好解決
僱請專業打一口水井,就ok
農地一舨而言,不用很深就有水
w4657 發表於 2009-4-28 11:11

要申請,不可以任意開挖。不然他日要蓋農舍就麻煩了。

交通安全規則規定闖越紅燈要受罰,但每次受罰的人都說
一大堆人闖越紅燈為什麼只罰我?
交通警察說:因為你闖越紅燈被我看到
我不是鼓勵大家去做違反法規的事
而是,唉  如果依照規申請,真是.........
申請挖一口水 ...
w4657 發表於 2009-4-28 21:56

真是無言,守法的人被綁手綁腳的,是不是該鼓勵大家•••••

2home站內搜尋

回覆:這是我的貨櫃屋