樓主: aray
打印 上一主題 下一主題

如果您一個人深夜開車到農舍,發現屋裡燈亮著.... [複製鏈接]

拿大聲公出來

開始喊
裡面的人 給我注意點 現在你已經被包圍了

我是城市獵人 我要用多拉耶夢 寶物袋 取出 寶可夢 皮卡丘
然後代替月亮乘法你

......

查看全部評分

aray 發表於 2018-8-18 13:51
我們農舍有wifi. 農舍如果要裝,希望東西南北4面都裝,那就是4*4000?

你需要699

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

我們農舍有wifi. 農舍如果要裝,希望東西南北4面都裝,那就是4*4000?

網路監控器現在很便宜,700就可以買到,透過手機監看,還可以雙向語音溝通,調整鏡頭角度,錄影,便宜又好用

查看全部評分

後山緣,縱谷情...

chen168 發表於 2018-8-18 17:05
你需要699

我對這些東東是很低能地,您得多解釋幾句,感謝

700是含什麼?雙向語音溝通是像跟Siri對話那樣嗎?

其實我本來是想問大家:大部份的農舍到了晚上四週都很黑,沒什麼人。如果真有人闖入,您要面對他嗎?我是只想逃走

aray 發表於 2018-8-18 19:04
我對這些東東是很低能地,您得多解釋幾句,感謝

您就點那個699的連結進去,就可以看到有好多家在賣699元的網路監控攝影機了。我的小腦袋裡頭的印象是想要遠端視,還是得透過網際網路(現在的流行語叫互聯網)。

購買設備就痛那麼一次,如果想要遠端監視就得一直痛,痛到不想從遠端也可以看得到時,就解脫了...

查看全部評分

看看您是只要 "監看" 還是有 "錄影" 功能??
有錄影功能的DVR/NVR一樣可以用電腦或手機透過網路連進去看.

非廣告, 只是我有幫朋友裝過, 還不錯用! 1080的, 錄起來很清楚!
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21806670896519
四路主機就是可以接四支鏡頭的, 鏡頭可以自行搭配!

另外, 遠端控制電器開關, 可以參考SONOFF看看...
單路的開關不貴, 一顆$300有找!
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21822125930375
我自己裝了二顆... 拿來當定時開關都划算!

查看全部評分

"親水休閒淘金" 好玩就好的業餘假日活動!! https://www.youtube.com/user/d06071973

aray 發表於 2018-8-18 19:25
其實我本來是想問大家:大部份的農舍到了晚上四週都很黑,沒什麼人。如果真有人闖入,您要面對他嗎?我是只 ...

在房子的外頭裝一些太陽能的紅外線感應LED燈,就行了。畢竟正常人在黑夜裡碰上突然一片光明,下意識裡頭會去判斷,是不是行蹤被發現了,而如果是自己人走到戶外去,也不用一路顧著開燈、關燈的。另外一個好處是如果人在室內,看到戶外的感應燈亮了起來,心理上可以先有個準備。

我們家前庭跟後院都有裝感應式照明燈,這樣子臨時起意走到戶外去時,就也可以一路好走啦...至於監視器,畢竟不像防盗偵測器,一點預警的效果都沒有,連CCD裝設的角度都還要考慮能夠互相瞄得到,不得它怎麼被幹掉的都不知道。

您說的情境,如果是我的話,會按汽車喇叭,打草驚蛇(如果真的有蛇的話啦),弄出一些聲響讓裡頭萬一有人的話,還來得及溜走。現在家裡頭沒啥細軟,粗重的東西路口被我卡住,大概也扛不走了...

查看全部評分

dcstudio 發表於 2018-8-18 19:41
看看您是只要 "監看" 還是有 "錄影" 功能??
有錄影功能的DVR/NVR一樣可以用電腦或手機透過網路連進去看 ...

很棒的設計,可惜遠端還是得靠互聯網。

2home站內搜尋

回覆:如果您一個人深夜開車到農舍,發現屋裡燈亮著....