樓主: limin
打印 上一主題 下一主題

來著是客? 好煩 [複製鏈接]

人必自重才能贏得尊重!

我也曾因為在2home上聊過的大大們,旅遊途中想去看看(觀摩)他們經營2home的實際情況如何?...

實例一: 到達台東市住市區經濟旅館一晚後,隔天早上連絡ey大是否可以過去瞧瞧他的2home?

(因為曾經與他在北部因為參觀鋼構屋碰過面)經他指路後,於是去參觀與喝咖啡聊了一下及介紹家人

在最不要打擾人家的心情下,他還介紹我們一些附近景點後,我們就say good bye了!...

如此...雙方面都不會有太多壓力!(其實我沒有問ey大,是否有壓力?不過他家的大狗就... ...)

實例二: 上回逛到花蓮蠻想找"心生活莊園"的莊主,在鯉魚潭遊客中心問一位老員工,說也說不清楚...

後來就作罷了!沒想到不久莊主就隱退啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2018-8-21 13:52
人必自重才能贏得尊重!

我也曾因為在2home上聊過的大大們,旅遊途中想去看看(觀摩)他們經營2home的實際情 ...

回: Antony大,        那我可以去參觀東大嗎?哈哈...

偶跟cor大,一樣...閉關自守! 外行人也是摸不著門路進入的...

更何況有朋自遠方來,會妨礙預定要完成的勞務工作;扔著不做到頭來還是你做!...

更何況假日農夫的時間是比一般人寶貴的呀!

啪謝! 好像讓Antony大,先吃了閉門羹了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home 發表於 2018-8-21 15:31
我未來有家訪2home 會員的計畫....,我會自己開車去,乖乖的睡車上.....,除了不打擾地主外,晚上提供精選戶 ...

站大應該可以開始出發了!

不然數萬個2home您如何消化得了呢?

而且每家的早餐皆有不同口味,要看的影片也要精挑細選...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:來著是客? 好煩