12086查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

分享 巨大南瓜種子(已截止)(淺談巨大南瓜的種植技巧) [複製鏈接]

分享 巨大南瓜種子 (須自附回郵信封,並留2home代號)

9月到12月是巨大南瓜開始種植的季節 分享的品種是

Pumpkin Dill's Atlantic Giant PVP

這個品種是大部份北美巨型南瓜比賽的冠軍品種  

最大可長成 45公斤~225公斤 這要看你種植的技術

目前的世界記錄是 1022.39公斤 也是這個品種

但不是每個人都種的成功 在台灣冬春季是可以種植成功

種植成功後 每棵約會有500~2000個種子

分享條件: 當你種成功後 請分享50~100個種子給我

種植過程也歡迎您 po 到 2home 與大家分享經驗

種出來的南瓜長這樣
https://www.google.com.tw/search ... 88....0.01b7np4l2Zg

1.
2.

查看全部評分

笨羊 發表於 2018-8-22 18:38
吃重肥?才能癡肥。是嗎?

有怎麼種出這種比賽用的「南瓜大豬公」的「教戰手冊」嗎?

這種巨大南瓜種植的樂趣 就在考驗每個人的種植技巧

教戰守則 膜拜一下股溝大神  就有一堆心得

KEY "巨大南瓜種植"

但不是每個人說的準

但種啦 真的很好玩

查看全部評分

chingwen 發表於 2018-8-23 08:16
1. kuocc24799搶個頭香,謝謝!
2. eastern 感恩!
3. 回頭一笑

14.chingwen(能否將我的份和秋百合放在一起)謝謝您!

可以 但你要自行考慮回郵信封 郵資

五嶽 發表於 2018-8-23 10:15
20 五嶽
‥還來得及最後一名‥嗎

可以 剛好20位 麻煩後面不要再登記

謝謝

阿鴻仔 發表於 2018-8-23 08:53
1. kuocc24799搶個頭香,謝謝!
2. eastern 感恩!
3. 回頭一笑

15. chancehuang
16.阿鴻仔  謝謝分享

大大 請教此品種南瓜 可食嗎?

可以食用 但要種到熟度過 才會好吃

五嶽 發表於 2018-8-23 10:19
不好意思‥回郵要寄那里。郵資約多少,謝謝

回郵信封寄達地址 我會傳私訊給您

我知道 平信 20公克內是 8元  

下午 我秤種子的重量 再告訴各位

謝謝 各位的捧場 ..

回郵寄達資訊 都已發出 如未收到 請來訊

mp470mp 發表於 2018-8-23 15:09
大大偶可排後捕嗎

16.阿鴻仔 放棄  你可以補上  請收訊

秋百合 發表於 2018-8-23 15:29
我剛秤一下普通南瓜種子40顆連信封郵票剛好20克。

這個巨大南瓜種子 比正常南瓜種子大一倍

20顆連信封郵票約20克 上下

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2018-9-10 21:06
平信從五元漲到八元,但郵政的品質ˊ也沒有提升,
台南高雄兩地竟然快兩週了,還是沒有收到.
看來是被水淹 ...

我把收到信件分兩次寄出 先收到的在9/4 寄出
後收到的在 9/7 寄出  你的是在9/7  寄出  
因當中有兩天假日 現郵局假日不工作
這幾天應該收的到

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:分享 巨大南瓜種子(已截止)(淺談巨大南瓜的種植技巧)