樓主: barner
打印 上一主題 下一主題

分享 巨大南瓜種子(已截止)(淺談巨大南瓜的種植技巧) [複製鏈接]

1. kuocc24799搶個頭香,謝謝!
2. eastern 感恩!
3. 回頭一笑
4. et141,謝謝!
5. liu5269     加一
6. chen168  感謝
7. og2h 謝謝
8. Watson+1 謝謝
9. 皓首 感恩
10.秋百合  謝謝~
11. Tonton22
12.隊長  感謝您!
13peace感謝
14.chingwen(能否將我的份和秋百合放在一起)謝謝您!

barner 發表於 2018-8-23 10:17
可以 但你要自行考慮回郵信封 郵資

我會請秋百合附上一份回郵信封袋,您可將二份種子放在同一信封袋內,這樣就可以省下一份來回的郵資,謝謝!
田園中生活,悠遊又自在!

阿鴻仔 發表於 2018-8-23 11:43
大大 我也要跟秋百合姐姐放一起 哈

真的還是開玩笑的?你們是鄰居嗎?還是...

barner 發表於 2018-9-11 09:16
我把收到信件分兩次寄出 先收到的在9/4 寄出
後收到的在 9/7 寄出  你的是在9/7  寄出  
因當中有兩天 ...

百合姐已將種子交給我了,謝謝您!準備育苗囉!

查看全部評分

兩個星期前,我播了5顆種子,出了4棵,發芽率百分之八十,每顆都長得很健康,好開心喔!等下次再補拍照給大家看!謝謝barner提供種子  , 讓大家充滿希望!

查看全部評分

我的4棵大南瓜長大了,開始將它們移植到空地上,因為是大南瓜,應該很占地盤吧?
去年種的肉豆開始開花結果了,好像可以活好幾年,只要修剪枝葉留根苗即可存活...

按這裡顯示圖片

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2018-10-15 12:37
南瓜苗跟我第一株有拚,長得不錯,只是會不會太擁擠了?
我今天把陸續孵出的另外六株地植,行距,株距都是2M, ...

育苗時,通常會種的比較集中(好照顧),目前我已經將它們移到空地上去了⋯

查看全部評分

Barner送了10粒種子,我很珍惜,怕失敗所以只種了一半下去,另外5粒等明年9月再繼續繁殖下去...

查看全部評分

我播5粒種子,發了4棵芽,可是已經陣亡2棵(被蝸牛啃斷),一棵送給人,只剰下最後一棵了...可能是太美味,才會被啃食!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:分享 巨大南瓜種子(已截止)(淺談巨大南瓜的種植技巧)