請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: vu2637

[基隆市] 東北角 船凍小管 [複製鏈接]

bafe 發表於 2018-10-28 15:54
大大您好...
已收到小管了...
真正貨如描述...

真是 不該發生的錯誤都撞在一起了 因為兩件小卷一起寄送 超商小姐弄錯了 所以大大你收到的應是24盒小卷 對嗎?

我想2home的朋友們應該都可以認同買賣應該誠信這個原則……….
我想既然出現爭議,我想說一下我這次訂貨的過程和心得............
首先,我10/25滙出2400元訂購24盒,請vu2637查收,10/29星期一到貨時如vu2637說的「真是..不該發生的錯誤都撞在一起了 因為兩件小卷(指我的24盒和bafe的)一起寄送 超商小姐弄錯了 所以大大(係指bafe)你收到的應是24盒小卷 對嗎?」所以,我收到的是20盒,馬上致電給寄貨單上的黃OO,我請他補寄4盒,為了不讓他賠太多運費,我又加訂了4盒。
10/30黃先生簡訊告知我「忙中出錯,造成您困擾,非常對不起,我多寄了4盒給您,聊表歉意。我已經寄出去了,明(31)日中午就收到了,謝謝您。」(怎麼出錯了…)
到此看起來vu2637是很具誠意的…..當然我也不是貪小便宜的人….我想那我還是會滙全部貨款(含加購4盒及vu2637贈送的4盒共800元)給vu2637….
但是……讓人不開心也讓我打消滙款並想請vu2637回收貨…………………………………
10/31收到貨時,我儍眼了,又出錯了…..應到貨12盒(原欠我的4盒+加訂4盒+贈送4盒),結果到了14盒…..一般人會覺得….哇! vu2637是佛心來著嗎,要5毛給1塊…..”但一般有到市場買貨的婆婆媽媽一看就知道…..這根本是冰很久….很久….的貨底…..小管的鬚是乾扁的…..尾部尖尖的地方也是乾扁的…..最重要的盒子破了且連訂書機成本都省了…..連釘起來封口都沒釘….打開箱子盒子就像熟蛤蜊一樣自己打開了….有几盒就用橡皮圈圈起來…..盒子內滿滿的冰塊….一看就是冰很久(會不會是去年的?),vu2637該不會說這是急速冷凍的原因???各位看倌自行判斷吧!

重頭戲來了………………………………………….
10/31下午致電寄貨人黃先生,他說他只是代寄而已…不清楚內容有幾盒…..他拿到的時候已經裝箱打包好了……東西是他朋友的….我說2home友們的都是自己的東西才PO出來賣,那vu2637是你嗎?你知道2home的vu2637是誰嗎?黃先生表示他不知道vu2637是誰?我說那貨是誰的,黃先生說這是朋友的朋友的…..天啊!一聽快吐血了…..這到底轉幾手啊…….黃先生說會請他朋友跟我致歉….但到現在完全沒消息…..更讓人覺得這次的購貨是一種騙局(不禁讓我懷疑前面幾位說好吃的大大是不是自己人了,因為第一次到貨的貨色煮出來並不大十分滿意……

原本以為寄貨人黃先生就是vu2637,想說黃先生誠意道歉,想留給黃先生顏面不把這事PO出來,結果vu2637不是黃先生,當下我告知黃先生我會把這事PO出來給大家參考,另請他朋友給我地址電話,我自認倒楣只留下vu2637欠我的4盒,剩下的10盒我把貨寄回,但到現在仍無聲無息……..

若vu2637有看我的PO文,請儘速給我你的連絡地址和電話,我把10盒貨寄還給你,若到11/2早上8時前沒連絡的話,我就把這10盒處理掉…..請vu2637自重並別事後再來找我要錢和要貨…..

P.S.說了這麼多,提醒各位home友訂貨前還是要慎重啊!….建議參考OMP大大的方式先在論壇中搜尋賣主之前的資料…..

查看全部評分

vu2637 發表於 2018-10-29 11:11
真是 不該發生的錯誤都撞在一起了 因為兩件小卷一起寄送 超商小姐弄錯了 所以大大你收到的應是24盒小卷 對 ...

大大早安...
您弄錯了..
我只向您訂了一次小管是在幸福生活大發聲後...
因擔心也收到不是大尾小管才特別要求貨請誠信如描述..
收到小管十分滿意當時就特來回報但沒算共有幾盒..
於我和幸福生活大...貨期不同應該沒有所謂相撞或弄錯這檔事吧!?
外星撞不上地球的...

如此推測起來真是如OMP大大所說的......樓主vu2637 不是自己理貨,因為不是賣自產產品!
對於這種home友,難道只能讓home友們不斷的受害嗎?

vu2637 .....截至目前為止,尚未提供我寄回貨品的連絡方式......
vu2637 是心虛了嗎?
那我就手下不留情處理掉了......
可別再來找我索賠.....

幸福生活 發表於 2018-11-2 09:07
如此推測起來真是如OMP大大所說的......樓主vu2637 不是自己理貨,因為不是賣自產產品!
對於這種home友,難 ...

福大別生氣了...
或許真的是無心之失...
我收到的小管全家都讚不絕口...
連挑剔的老公都每麵必放...
可惜因為自己事情太多...身體不好...
小管是家人分別煮來吃...
所以已算不出總共收到幾盒了...

vu2637 發表於 2018-10-29 11:11
真是 不該發生的錯誤都撞在一起了 因為兩件小卷一起寄送 超商小姐弄錯了 所以大大你收到的應是24盒小卷 對 ...

大大十分抱歉因為家人分別煮食..
所以算不出當初總共收到幾盒...
也不清楚2000元大尾小管應該是幾盒?
但...我的認知收到的小管應該就是2000元貨品..
您的小管新鮮甜美連紅燒都捨不得..
為了品嘗小管鮮香不是蒸食就是白煮...
謝謝您好吃的小管...
今年小管季已過只有再等明年囉...
另...請問有這樣新鮮的龍蝦嗎???

bafe 發表於 2018-11-2 10:19
也不清楚2000元大尾小管應該是幾盒? ...

沒事的 寄錯了 是我這邊的疏失  有多出來的就當是贈送  會在網上問你 是想借你金口告知 是真的寄錯了而已 別無他意

]\補充一下 寄給你的貨單不是有地址嗎

幸福生活 發表於 2018-11-2 09:07
對於這種home友,難 ...

一.
    敬愛的 客戶 大大你好  請你暫別 冒火生氣 容我說明一下 我要詐欺就不會寄貨給你了 事情因為我這邊的過失 所以深感抱歉 便多贈送四盒給你 聊表心意  而你又多訂四盒(我弟弟聽成六盒)所以連同應要補給你的四盒 共寄出14盒  也沒等你匯款 就馬上寄出了  就是如你所說的信賴原則 而今你又因不滿小卷品質 所以又是賣家的我的錯 到今也沒收到你的匯款 當然我現在不是要招你要錢的 請別誤會
二.
    中國的老話 生意不成仁義在  我還是秉持客戶永遠是對的 在此誠心墾意 的向你說 對不起了 這次的事情我想解決之道 就是 請你寄還我所寄出的小卷34盒   而我原封的退款2400給你 (另加上匯款手續費,運費完全由我完全承擔) 這樣可以嗎? 如果你已有食用了幾盒也沒關係 (如果不超過五盒 就當我請客吧) 所以請你退還29盒就好
三.
    你下令交代我要於11月2日上午8時以前跟你連繫 否則如何又如何  而你昨晚就在網上發表了你個人情緒 我於今早7時30分左右打電話給你 你告訴我說你騎車上班中 所以我就沒繼續打擾你了 而你又故意於 2018-11-2 09:07 上網發表了個人猜測 今早我心想 等你下班後再說吧 但於今日19時你電話又打不通了  總之 請大大高抬貴手 得饒人處且饒人好嗎? 不要因為你是買家 就可以在網內 大肆的發表驚人之語 況且一個小小的交易有必要弄到如此嗎? 都是home的網內好友 我絕無惡意要欺騙什麼  用這些言語 公開在網內說的那麼難聽 無非就是要以顧客之尊霸凌賣家而已 要讓我無立足之地 當然 這些你都做到了
四.
   在此 宣告 本人不再做這生意了 沒賺什麼大錢 惹的又忙又煩的 在此由衷感謝網內的各大大 曾經捧場訂購也在此
公開本人手機電話號碼 0966 565 363 有什麼問題 麻煩 請 於晚上8時后 跟我聯繫 (因為有時候 白天在漁船上工作 引擎聲量很大 經常聽不到來電聲音 會請我弟弟幫我寄東西 也是因為我忙於出海)

謝謝你的好評

謝謝你的好評

2home站內搜尋

回覆:東北角 船凍小管