1627查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

請問可伸縮的引擎鏈鋸 [複製鏈接]

發表於 2018-9-20 20:54:21 來自手機 |只看該作者.....載入全部圖片 用LINE傳送 . 分享到FB |倒序瀏覽

請問有前輩購買過這台鏈鋸嗎?
查不到評價和使用心得,有點不放心

我只需要可伸縮的鏈鋸弁鉥N好
或是有其他推薦的嗎?謝謝

大部分會是用在高空修枝,
偶而會有平地的雜樹要鋸

查看全部評分

我是買這款電動鏈鋸很好用 ,用快一年了 , 鋸的速度很不錯  
電動的 沒有傳統發動引擎的(有時難發動, 噪音大)困擾  ,一按就啟動  

非長時間使用的職業用戶的話  ,我推薦用電動的  ,一顆電池就可以連續鋸半小時~一個小時左右

標配兩顆電池  ,一整組8千多~一萬左右

可以自由轉換 延長桿  ,或是一般鍊鋸

延伸桿長度是關鍵;需求先決 ~ 如果高度不高(2米多),則共用主機、前端加裝修枝鋸的器械,還不錯用
如果高度高過三米,不到四米 ~ 伸縮鏈鋸相對適用,但是隨著延伸長度,重量越重,臂力不好、身高受限者
會用的很痛苦
很遺憾這世界上,沒有一種工具可以適用各種環境,當樹木高於四米以上,要嘛手持鏈鋸上樹、要嘛天車或是吊掛。所以,地形環境、樹高、數量,自身能力都是綜合決定要否採自行處理或委外施作的考量

查看全部評分

感謝兩位前輩的介紹和解說

2home站內搜尋

回覆:請問可伸縮的引擎鏈鋸