請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: gt928

請推薦不太需要養護的植被植物,謝謝! [複製鏈接]

eastern 發表於 2018-9-27 08:46
但如網路上的形容...是因為它們也需要修剪的吧!

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=578&t=395 ...

類地毯草跟地毯草我都種過,當初類地毯草的種子還花了3000元。
種在一起,到後來地毯草取代了類地毯草,早知道當初就別花冤枉錢

查看全部評分

如果不能偶而過去鄰地割草,低矮的草都很難從邊界後來居上吧!
不如讓他長滿小樹,偷種或丟一些種子過去,
樹長大了草就少......也許在那之前鄰居就受不了而動手整理。

h518a1 發表於 2018-10-11 09:29
如果不能偶而過去鄰地割草,低矮的草都很難從邊界後來居上吧!
不如讓他長滿小樹,偷種或丟一些種子過去, ...

鄰居不會受不了啦!
他家的一棵小樹苗都已經長到2F高了!橫向的樹枝都快越界到我這邊了!
另外最厲害的是他窗前的幾棵樹也快到2F了,這些樹也快把他的窗戶封起來了!
厲不厲害???????????????????????????????
若不是我把他家的鬼針草拔光了,我就煮一些來消消火!!!!!!!!!!!

2home站內搜尋

回覆:請推薦不太需要養護的植被植物,謝謝!