6177查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

請問如何有效去除小蝸牛?謝謝! [複製鏈接]

植物還小時,就用紗網圍繞或套起來

等長較大了,就不怕啦!...

要怎麼收穫?先那麼栽!

快樂農夫 發表於 2018-9-27 15:42
我講的這個故事,各位大大一定覺得很好笑但這是真的! 而且是有效的方法.

我的農園因為都不噴藥,以前小蝸牛 ...

快樂的農夫大,

好奇想問您那8隻陸生螢火蟲還在嗎?目前小蝸牛有減少或增加嗎?

我只想問問題外話: 如何消面萬惡的擾人蚊子?

或許您也有絕招啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

chen168 發表於 2018-9-27 17:02
東大的農場已成林,樹林陰暗處多蚊蟲,
不知有種樟科及苦楝樹,據說此類樹下沒蚊子。

樟科種一棵死一棵(無故身亡);苦楝樹倒是不少

只是都拘束於一個小區,沒有感覺它附近蚊子是否較少...

只有感覺苦楝樹種不了什麼植物...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

chen168 發表於 2018-9-27 21:17
種在農場風頭或休息區域四周不知會不會更好

已經都成大樹了!還真想砍了它們呢!...

很奇怪的是隔壁常有客人來訪,竟然都未聽聞有被蚊子騷擾過!

難道蚊子偏好我們? 還與我們共存近十年了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:請問如何有效去除小蝸牛?謝謝!