請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 五嶽

請問:雜草抑制蓆尺寸多少比較好‥‥ [複製鏈接]

Zefram 發表於 2018-10-14 10:04
抑草席用在護坡很不錯阿

地上紅紅的是花還是楓葉?

紅紅的是錫蘭橄欖的落葉...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2018-10-14 08:02
鋪設抑草蓆有時候其實也是必要之惡!...

因為有些地方根本無法以除草方式解決的

追加+1

還有出入或常走的私路小徑+土溝邊緣,覆蓋抑草蓆也是非常實用的.

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2018-10-14 21:30
追加+1

還有出入或常走的私路小徑+土溝邊緣,覆蓋抑草蓆也是非常實用的.

大大您的抑制蓆看起像是黑塑膠布‥和我訪價的不太一樣‥
方便說說在那買的嗎‥還有價格‥?
謝謝
半畝園也是個桃花園‥

五嶽 發表於 2018-10-15 08:26
大大您的抑制蓆看起像是黑塑膠布‥和我訪價的不太一樣‥
方便說說在那買的嗎‥還有價格‥?
謝謝

最初在網拍比價過,後來持續都跟這賣家購買的...參考之...

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21607826155496
要怎麼收穫?先那麼栽!

追加+2

割下來的雜草直接放置地上,恐怕還是會死而復生

於是先擺在抑草蓆上,讓它們完全枯萎後再處理之!...

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2018-10-15 08:48
最初在網拍比價過,後來持續都跟這賣家購買的...參考之...

https://goods.ruten.com.tw/item/show?2 ...

等把地整平了,再來買‥
感謝
半畝園也是個桃花園‥

換個話題請教‥
想自已作個木桌、鞋柜、椅‥‥要買拋光機和電鉅‥

以下三種電鉅比較輕巧‥
有沒有那位大大用過‥對於女生來說‥那個比較好用

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

拋光機想買這種

按這裡顯示圖片

謝謝