樓主: jeffyu
打印 上一主題 下一主題

窮人也能取好名 姓名吉凶 計算機 來幫你達成 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2018-10-15 20:31
遇到了 一個 很嚴重的問題 ........

這 姓名吉凶 計算機 根本 不鳥我 ~

大大 能幫我截取螢幕嗎?我想看一下錯誤訊息。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2018-10-16 12:33
昨天 不可以~ 今天 可以了 ~

昨天的截圖 是 ~畫面 就卡在 那個紅圈 ~ 按不下去 ↓↓↓

那表示大大通過人生的種種考驗了,要開始倒吃甘蔗。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2018-10-16 20:14
感謝 大家的安慰 ........ 剛剛 本來 要去 跳樓 ~ 現在 好多了 ~

呵 ~ 小弟 向來喜歡試驗~ 於是 就 幫忙 ...

還少算一個陳水扁

陳(11)
水(4)
扁(9)
總筆劃 (24)

計算結果 [ 錦繡前程,須靠自力,多用智謀,能奏大功。        吉 ]

當總統果然可以賺大錢…
我們都入錯行了…

查看全部評分

eddieleu 發表於 2018-10-17 15:57
好像只是按名字總筆劃數來論斷吉凶,參考就好!
我名字32劃:計算結果 [ 池中之龍,風雲際會,一躍上天,成 ...

其實八字會比較準,因為出生的時間是天定的,姓名筆劃太多重覆。
我有空再來研究一下姓名學 精進一下 改寫第二版的。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:窮人也能取好名 姓名吉凶 計算機 來幫你達成