樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

股票亂亂買,今年股票獲利檢討... [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

2home 發表於 2018-10-16 16:24
看才仔細再算一下....進進出出證交稅應該繳了不少,用每年配息扣抵稅率去抵銷,沒有想像中的毛利 6.4% 這麼樂 ...

我這個人有個缺點.說到的.就會做到.之前在別的帖子推薦00636.今天做到了!!
這檔事自己研究的.要跟的朋友.聖富自負喔.別找我喔!

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

richard531 發表於 2018-10-17 20:45
光是祝您一路發好像不夠誠意.
我這個人也有個缺點!喜歡亂跟單
但這次不算是跟散單.打算16.8~17.8建倉 ...

今天參加朋友的縣議員抽籤造勢.錯過今天最好的買點
天命不可違.有買到的朋友.先恭喜您!今天心情應該不錯

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2018-10-17 14:52
我這個人有個缺點.說到的.就會做到.之前在別的帖子推薦00636.今天做到了!!
這檔事自己研究的.要跟的朋 ...

名牌報完了.賺錢的朋友.恭喜您.2天6%的獲利.自己享用喔!別找我喔
最近要忙了.先離場囉!

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

2home 發表於 2018-10-25 09:31
最近股市持續下跌,持續探底,有些業積明明成長明顯,明年也應配息不錯,還是跌跌不休,少量往下接,每天都 ...

打底百日.做頭三天!您可以像挑女婿一樣.從長計議.慢慢挑

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

2home 發表於 2018-10-25 10:48
這問題,應該沒人知道,只能用猜的,若有50%的機會,就最好有保留50%的現金流,若真到8000點,可以選擇 ...

應該有很多人知道喔!只要有圖.分析師們就會說得口沫橫飛.頭頭是道囉!

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2018-10-22 12:49
名牌報完了.賺錢的朋友.恭喜您.2天6%的獲利.自己享用喔!別找我喔
最近要忙了.先離場囉!

離場空手為何?不知道!!總覺得有一顆未爆蛋已經快要爆炸了
甚麼未爆蛋呢?賣個關子吧!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:股票亂亂買,今年股票獲利檢討...