請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1774查看 4回復

年輕人想用植物愛護地球 [複製鏈接]

今天想在這與大家分享我的心路歷程,也希望能有機會可以為大家服務。

我是在彰化鄉下小鎮村出生的小孩,從小就身處於野花野草小蟲菜園..
之後國中後就家人送去都市讀書一讀就讀了10年,連之後當兵也都在外島。
所以對於家鄉是一種極為嚮往的事情。

但長大後開始董事,回到家鄉後發現垃圾越來越多,呼吸個空氣也要先看APP氣象報導 有沒有紫爆要不要戴口罩...等等

那些大自然給予的東西似乎都漸漸是個奢侈品,於是我想要用我的能力幫助這社會

第一個讓我想到的就是植物,小時候常聽「前人種樹,後人乘涼」因為植物可以淨化空氣使人舒壓放鬆,就算死亡也不會製造垃圾影響下一代。

我希望我可以做點甚麼,於是想出了一個品牌 名叫『綠默契Green much』。

這是我的粉絲團希望大家能幫我推廣;https://www.facebook.com/greenmuch/

植物是地球的好細胞,但一直被剝奪 ....。
於是我想要做的就是把植物的綠意推廣到每個角落,讓原本綠意的地方 不再是死灰灰的建築物

目前我可以做的是

庭院設計規劃
庭院花園除草整理
室內室外植物佈置

如果您有這需求,希望能給我一個機會

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

蝸牛跑奧運

呼吸個空氣也要先看APP氣象報導 有沒有紫爆要不要戴口罩...
空污確實可惡,也確實應改善,但人們日常生活應盡量避免被媒體資訊所干擾,就如出門,作灶,上樑......等要看農民曆是紅字還是黑字一樣,太在乎了就綁手綁腳。電影上說:生命會自己找出路,數??年後也許人類會演化成植物一樣,吸CO2呼O2

oldtree 發表於 2018-11-1 15:48
呼吸個空氣也要先看APP氣象報導 有沒有紫爆要不要戴口罩...
空污確實可惡,也確實應改善,但人們日常生活應 ...

難過的是這些都是遺留給子孫的
蝸牛跑奧運

您好,我也在造林,從事環保業,有機會可交流

查看全部評分

庭院設計規劃, 來看一看,給點意見,每半小時收費三千是嗎?

2home站內搜尋

回覆:年輕人想用植物愛護地球