請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
17069查看 53回復

日本雞免費開放領養 [複製鏈接]

日本雞10多隻, 位於桃園龜山, 需攜籠自取,   
顏色鮮豔, 尾羽毛高, 啼聲響亮, 夜喜棲息樹枝或野外,
蛋量尚可, 撿蛋是種樂趣, 偶爾發現孵化小雞自草叢竄出,
小雞孵化者, 若常觸摸餵養, 多可馴化近人,
我家小孩經常抱著玩耍,

雜食性, 若有土地放養, 頗有自然野趣,
因顏色鮮豔和體型飽滿, 友人常攝影為樂,

目前都是2~3年生左右成雞, 未來若是小雞有孵化, 會再告訴大家開放認養,
領養前一天我會先抓進籠內, 臨時來抓不到, 都在山邊跑.

特別說明, 為寵物觀賞雞, 非宰殺用, 拜託拜託,
若已領養結束, 會公布於帖內.
有意者請私訊, 我再提供電話住址.

按這裡顯示圖片

查看全部評分

太棒了,我這裡有一隻日本母雞,一直再生蛋,想徵求一隻日本公雞許久,可以嗎?

秋百合 發表於 2018-10-29 20:37
太棒了,我這裡有一隻日本母雞,一直再生蛋,想徵求一隻日本公雞許久,可以嗎?

秋百合, 歡迎領養喔,
我私給妳電話住址.

查看全部評分

可以領養2隻母雞嗎?謝謝!

您好,最近想開始嘗試養雞,可以給我1公2母嗎?
會很困難飼養嗎?謝謝!

排1公2母放山養

感謝分享...
我也來排隊,
1公2母。

再次感謝

能跟貼發問嗎?
烏骨雞好照顧嗎?

W大 踉您要一對好嗎?我耽心我這隻母雞太老了…
可以的話,我會找時間過去拿…先謝謝了…

排1公2母,可以嗎?謝謝

抱歉上班較忙, 無法及時回覆,
今日我會依序私訊給以上留言領養的朋友,
再請告知領養時間(週一~ 週五白天幾乎都有人留守),

我盡量滿足大家的領養需求,
若是僅剩成雙成對, 就只能以一對提供領養,
避免男女比例不均...

領養後的剩餘數量會公告於版面,
沒能領養到者, 還請萬分見諒,
請靜待下批.

ps. 1. 觀賞, 生蛋皆宜, 別殺他們啊, 沒多少肉, 每一隻幾乎都是我手心捧大的...
2. 記得攜籠來喔.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:日本雞免費開放領養