請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2602查看 6回復

軟管式割草機可以加裝硬管割草機的手把使用嗎? [複製鏈接]

軟管式割草機可以應付多種地形,但使用起來比費力,若在平地使用時加裝個硬式割草機的雙手提把來使用
不知道是否可行?

查看全部評分

如果你只是把軟管的圓圈提把改成硬管牛角把手. 我想是可以的,我曾經向這家業者買過牛角把手來自行更換掉我的提環型硬管割草機把手,所以我猜你也可以改你的軟管提把.
業者台灣佐藤電話 05-3798888 黃小姐

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

可以的。
我的也是軟管的,
自己買牛角握把的來加裝。
感覺較輕鬆、好控制。

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

謝謝各位的回答,我知道該怎樣選購了

moonlake 發表於 2018-11-8 13:45
可以的。
我的也是軟管的,
自己買牛角握把的來加裝。

可以把改過握把的照片秀給我們看看嗎?
了解別人的立場,是一種尊重,原諒別人的過錯,是一種氣度,修正自己的缺點,是一種成長。

黃金檸檬 發表於 2018-11-10 21:32
可以把改過握把的照片秀給我們看看嗎?

我的機子是:kaaz tb-43,背負式軟管。
如圖。
請看。

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

moonlake 發表於 2018-11-11 09:33
我的機子是:kaaz tb-43,背負式軟管。
如圖。
請看。

感謝相片,有空也來試看看。
了解別人的立場,是一種尊重,原諒別人的過錯,是一種氣度,修正自己的缺點,是一種成長。

2home站內搜尋

回覆:軟管式割草機可以加裝硬管割草機的手把使用嗎?