請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

淘寶購物..有朋友被課到稅金嗎? 超商取貨好或不好? [複製鏈接]

車頂行李架 不是要政府機關檢驗合格的商品才可裝設?
單車架是如此規定的。

frank9715 發表於 2018-11-30 15:32
我要在淘寶買車頂行李架,長度較常無法走一般快遞,賣家建議我自己去找集運,請問要如何找集運?
謝謝您

https://www.twyunjiang.com/
我用這一家

tsou4 發表於 2018-11-29 12:14
淘寶買一套電焊機 等了快十天才通知說電機及電子及其他類台灣不能過關
結果在上海海關直接被退貨 沒機會 ...

要從深圳出關,不過電焊機。假的一堆。要非常小心。

涼子迷 發表於 2018-11-29 13:32
應該是走批量走海運~便宜又比較不受限制~

掏寶應該沒甚麼東西弄不進來吧~都可以上架賣了~

海運我問過,沒比較便宜喔。

查看全部評分

Zefram 發表於 2018-11-29 13:37
走特貨囉

可以請教 aotsen2004

有銅線 粉末 液體都是算特貨喔。

taiwanbigmary 發表於 2018-11-30 00:02
哪請問您都是找民間的嗎?

我用這一家

spencertw 發表於 2018-11-30 17:35
直接在淘寶上尋找大陸台灣的快遞。
記得問過,最長可到2.5M。

包裝尺寸有限制嗎?

包裝尺寸標準;單件不可拆分的尺寸不超過250*75*75公分(cm),重量不超過50公斤。
請您注意以下幾種情況:

如尺寸沒超,重量超過,運匠不包稅哦。

如尺寸超過,則需移倉報關(移倉費2000+稅金(約貨值的15%-20%)。

deerchen 發表於 2018-11-30 21:49
我用這一家

非常感謝您的回覆,下週再來問問,謝謝您

frank9715 發表於 2018-11-30 22:16
非常感謝您的回覆,下週再來問問,謝謝您

這家沒有很便宜,但比較好配合。貨物比較完整。

frank9715 發表於 2018-11-30 18:39
我是上週問3個賣家,都說行李架太長無法發貨到台灣,請我找集運,
因為第一次買這種大型貨物所以不了解集運 ...

這種比較大件的..
就是兩段式:
1.  跟廠商買..確認..付款完..他發貨到你指定的轉運商..
2. 連繫轉運商..確認..付款完..他將貨品透過物流過程運送來台灣..送貨上門..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:淘寶購物..有朋友被課到稅金嗎? 超商取貨好或不好?