請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
8452查看 38回復

淘寶購物..有朋友被課到稅金嗎? 超商取貨好或不好? [複製鏈接]

現在電商發展很成熟..選擇也多..
買著買著..一不小心就買到比較多總價..
那~~
淘寶購物..有朋友被課到稅金嗎?    
超商取貨好或不好?    

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

東西不大金額(2000)超過一點點都是抽查,買大型的東西有很高的機率被抽中,我都用集運沒用過超取。
話說這年頭淘寶物價也上來了,沒買比較大量的話加上運費其實只便宜五十塊左右,但要等一個禮拜><

查看全部評分

用集運已含稅。也巧俗。

查看全部評分

淘寶買一套電焊機 等了快十天才通知說電機及電子及其他類台灣不能過關
結果在上海海關直接被退貨 沒機會談到稅金的問題 囧∼
真懷疑露天同款電焊機用甚麼名目輸入的?!

查看全部評分

tsou4 發表於 2018-11-29 12:14
淘寶買一套電焊機 等了快十天才通知說電機及電子及其他類台灣不能過關
結果在上海海關直接被退貨 沒機會 ...

應該是走批量走海運~便宜又比較不受限制~

掏寶應該沒甚麼東西弄不進來吧~都可以上架賣了~
看你想花多少錢跟花多少時間而已~

有些機械類的~只要集運商那邊花多一點運費~都可以安全到家~

同一個集運商通常會有好多個關口~有些特殊的就會到特定的關口~常買的就知道我在說甚麼~

查看全部評分

tsou4 發表於 2018-11-29 12:14
結果在上海海關直接被退貨 沒機會 ...

走特貨囉

可以請教 aotsen2004

查看全部評分

deerchen 發表於 2018-11-29 10:26
用集運已含稅。也巧俗。

哪請問您都是找民間的嗎?
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

deerchen 發表於 2018-11-29 10:26
用集運已含稅。也巧俗。

我要在淘寶買車頂行李架,長度較常無法走一般快遞,賣家建議我自己去找集運,請問要如何找集運?
謝謝您

frank9715 發表於 2018-11-30 15:32
我要在淘寶買車頂行李架,長度較常無法走一般快遞,賣家建議我自己去找集運,請問要如何找集運?
謝謝您

直接在淘寶上尋找大陸台灣的快遞。
記得問過,最長可到2.5M。
有空就拔拔草
沒空就割割草
~草草人生~

spencertw 發表於 2018-11-30 17:35
直接在淘寶上尋找大陸台灣的快遞。
記得問過,最長可到2.5M。

我是上週問3個賣家,都說行李架太長無法發貨到台灣,請我找集運,
因為第一次買這種大型貨物所以不了解集運,所以想順便問一下要如何集運

2home站內搜尋

回覆:淘寶購物..有朋友被課到稅金嗎? 超商取貨好或不好?