9469查看 26回復
打印 上一主題 下一主題

想買中部地區之休閒農地,有人可以提供資訊嗎? [複製鏈接]

想買休閒農地,地區為苗栗、台中、彰化或南投,有人可以提供或介紹嗎?

查看全部評分

ID   leo20040920 狗爺
【 地主自售 】開發中的景觀餐廳預定地,地主因病讓售……

期待苗栗市景觀餐廳開發的朋友們,要向您們說抱歉了,由於健康狀況欠佳,不得不放棄已開發中的計劃,決定將打造理想城堡的夢想,轉讓給實現幻想的追夢人……

【心臟冠狀動脈血管阻塞】原預定開發的苗栗市景觀餐廳預定地,因本人心臟冠狀動脈血管阻塞,動過三次心導管手術,並於血管中置入7支支架,健康狀況不甚理想。由於置入心臟的血管支架每屆滿二年就必須再做心導管檢查,並且清理再阻塞的血管,近期內主治醫師安排手術檢查日期,準備做第四次的心導管手術。

【焦慮症】從沒想過個性開朗的我也有罹患焦慮症的一天?醫生說我思緒複雜、又急於開發計劃,所以因為自律神經失調,罹患了「焦慮症」,簡單的說就是「想太多了」~

【猛爆性肝炎】如果目前有罹患肝臟疾病的朋友,可以私密或留言給我,我雖然不是醫生,但我卻是因為「久病」而成「良醫」。在台北年復興美工時,當時年僅19歲的我罹患了B型肝炎慢性疾病,肝功能SGOT、SGPT指數高達3860,醫學上稱之為「猛爆性肝炎」。我在台南官田的新訓中心受訓,在14天後就被轉診到台南804軍醫院住院治療,住院期間做過一次「肝穿刺」的檢查,檢查報告指出我是罹患了「慢性持續性」肝炎,三個多月後再轉診到台中東勢830療養院,住院十一個月後出院,回到新訓中心與新兵抽籤下部隊,很幸運的抽到了「金馬獎」,部隊就在馬祖南竿的八角亭,在部隊中也沒待多久時間,就再度住進馬祖醫院,三個月後再後送回台北三軍總醫院,住院期間再度做「肝穿刺」檢查,檢查報告為「慢性複發性」肝炎,肝炎疾病依照分類有多種不同的「病名」,有空再一一解釋。在三軍總醫院住院三個多月後,出院回到馬祖南竿部隊,已經是待退的老鳥了,而我的肝臟疾病也慢慢痊癒,因為從罹患肝臟疾病開始,我即飲用一種「肝藥草」,也介紹許多人使用,連我爸的C肝纖維化也在短短28天內治癒,真的非常神奇,目前我依舊在食用這種藥草保健,「話不說不明」,但是「說的太明」就會出事,所謂:「人多口雜,烏龜多亂爬」,有興趣了解請私密…………

另外高血壓、結石等小毛病就不再多提,說到身上疾病感覺似乎有著無比的驕傲,其實我是「苦中作樂」而已。離題太遠了;我們回歸「打造夢想城堡」的主題,我將土地資訊整理如下……

苗栗市經國路景觀農地
交通位置:
苗栗市經國路最大 · 最美的外環道路
距7-11七彩貨櫃屋龍躍門市600公尺
距中油加油站700公尺
距國道3號苗栗後龍交流道3分鐘
距高鐵苗栗站6分鐘
距台鐵苗栗市火車站6分鐘
距台61線西濱快速公路8分鐘
距環島台1線6分鐘
距台72線汶水快速道路6分鐘
距客家圓樓6分鐘
距閩南書院6分鐘

工程進度:
已完成土地鑑界
已完成地形測量圖,符合開發條件
已完成水土保持縣府勘驗核發公文
已完成出入口切割及擋土磚牆工程
已完成農路及平台整地工程
地上有自然湧出山泉水源
可合法申請農業用電
已送件申請農路/擋土牆/40坪資材室
可合法申請資材室/農業設施/RC農舍
所有工程進度完全合法申請

土地條件:
正25米經國路六段路邊/台6線上
俯瞰國道3 · 苗栗高鐵 · 後龍夜景
視野遼闊,俯視180°景觀
土地面積2710坪

土地條件絕不誇大,等您親自來鑑定。
地主自售 · 請私密或留言。

請問要多大面積?大概預算...?
朋友在南投草屯有塊山坡地3分多地,
有平台,有果樹,有臨路,
還有一小塊丙建∼

https://sale.591.com.tw/home/house/detail/2/5736623.html
無誠勿擾,有誠再議,歡迎假日賞地。

欣賞藍天白雲
聆聽蟲鳴鳥叫
許自己一個的夢想

傻鵝築夢 發表於 2018-12-13 00:27
https://sale.591.com.tw/home/house/detail/2/5736623.html
無誠勿擾,有誠再議,歡迎假日賞地。

真的很漂亮,你對該地的付出很大,謝謝您的提供,只是比較偏買素地,1、價錢較低。2、才有付出及參與感

對面鄰居一塊地有水有電有路有工具室位於台中太平山區,距離市區20分鐘上74號道路20分鐘。有興趣我再問問其他資訊。希望有人來和我做鄰居,沒鄰居挺無聊的。

limin 發表於 2018-12-13 19:36
對面鄰居一塊地有水有電有路有工具室位於台中太平山區,距離市區20分鐘上74號道路20分鐘。有興趣我再問問其 ...

歡迎提供相關資料,請問你有長期住哪邊嗎?還是玩玩而已。

chclung 發表於 2018-12-14 08:19
歡迎提供相關資料,請問你有長期住哪邊嗎?還是玩玩而已。

天天住(落戶),沒鄰居實在太清幽了
那我等他再上山時詳細問一下。
小小聲問一下 你們會打牌嗎?
會的話我立馬積極來問  哈哈~~~

查看全部評分

limin 發表於 2018-12-14 22:47
天天住(落戶),沒鄰居實在太清幽了 。
那我等他再上山時詳細問一下。
小小聲問一下 你們 ...

我會,哈哈,但只有我一人會,兩咖也沒辦法玩
你退休了?

chclung 發表於 2018-12-15 14:04
我會,哈哈,但只有我一人會,兩咖也沒辦法玩
你退休了?

退了,但有接一些網路下單食品出貨。
有電的部分要修正為曾經有電,現在沒電。
加你一咖那就好辦啦!三缺一 而已。
可以培養你太太來練腦啊!

2home站內搜尋

回覆:想買中部地區之休閒農地,有人可以提供資訊嗎?