樓主: tsou4
打印 上一主題 下一主題

淘寶 6.5馬力碎枝機 不專業開箱 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

taiwanbigmary 發表於 2018-12-17 19:37
問一下,220V,50Hz,用台灣的220V,60Hz沒有問題吧?
還是說有些電動的機器不能用?

小弟 都挑 這種規格的 ↓↓↓

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2018-12-12 21:03
呵 ~ 小弟 本來 也很想買 木工車床 >>>https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.48.3499237aodGj1 ...

問一下,220V,50Hz,用台灣的220V,60Hz沒有問題吧?
還是說有些電動的機器不能用?

tsou4 發表於 2018-12-17 11:01
2.5萬台幣 是含機器4000、備用刀片300、運費1400(rmb)的加總
稅賣家說不用?我就不知道了

前幾年買國外東西 有看過報關資料 農機是不用關稅的

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2018-12-16 22:36
這個 2萬5 當初 報稅 是 賣家 給 報關行 弄的嗎 ?

其實 小弟 也 很想 買 一些機器 ~ 呵

2.5萬台幣 是含機器4000、備用刀片300、運費1400(rmb)的加總
稅賣家說不用?我就不知道了

刀片會損傷 不是太薄 是因為進料口兩旁壓住底刀的鐵片螺絲鬆脫而鐵片掉了一個 鐵片在刀軸裡致使飛刀撞擊才缺角的
我已經先將另一邊鐵片拆下 螺絲也滑牙了 要再找螺絲鎖過
刀具在切削樹枝時震動很大 可能鎖孔也要擴孔換大一點的螺絲加上螺帽鎖緊

露天有人代買同樣6.5馬力的碎枝機 是43000+480運費 所以我買2.5萬是省到快2萬而已

只剩一邊的鐵片 先拆下

會脫落是裡面沒有加螺帽 不夠緊 螺牙太短不夠力
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
手動轉動刀軸誘蟑茈W槽 方便拆除時不用螺帽全拆就能拿下
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2018-12-16 22:36

那是品管QC沒有確實 沒鎖好 導致刀片飛出來

我唯一見過農機有QC的就是物理農機 每一個點都有作確認的記號

這台機器刀片好像無法加厚

我的粉碎機 四片鎢鋼刀片就快要五公斤(手感)

粉碎機要耐操 一定要鎢鋼刀片

我用了好幾次完全沒被磨鈍

上星期五 把沒修剪過的西施柚重剪 還有三株要處理

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

tsou4 發表於 2018-12-16 19:53
所以要求精緻的品質跟完善的售後維修的使用者 還是乖乖去找台灣的代理廠商 9萬元的13馬力荷蘭進口GTS1 ...
我繼續玩2.5萬的6.5馬力陸製碎枝機 心臟不佳者勿跟哦哦∼

台灣 某些廠商 的 售後保固~ 坦白說 是>>> 有跟沒有一樣 ~

我是 不怕 機器故障~ 因為 小弟 就算 機器沒故障~ 也會 忍不住 拆開來 看看~
-----------------------------------------------------------------------
那個 粉碎機的刀片 一直缺角~ 是不是 刀片 太薄 ~ 還是 刀片 不夠硬 ?

如果 不夠硬 或 刀片太薄 ~

應該 可以 DIY 換成 比較 好一點 厚一點的鋼片~ 也可以 我們 自己 來 熱處理 讓 刀片 更硬一些~~

粉碎機 目前 看起來 ~ 都還不錯 ~ 只是 些 小問題 ~~

可以 省下 6~7萬元 ~ 小弟 覺得 非常值得 ~ 真的 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

黑面 發表於 2018-12-16 18:01
+1

所以要求精緻的品質跟完善的售後維修的使用者 還是乖乖去找台灣的代理廠商 9萬元的13馬力荷蘭進口GTS1300囉∼
GTS1500性能好像更棒的說
我繼續玩2.5萬的6.5馬力陸製碎枝機 心臟不佳者勿跟哦哦∼

查看全部評分

<<<感覺買大陸產品要機械能力、diy維修能力都夠強的 + 心臟要大顆,
不然光遇到一堆小問題就會氣死人…>>>

+1

查看全部評分

拍了目前碎木機的刀口狀況
刀口很寬稍微缺角影響不大

若選用13、15馬力的引擎 碎粗枝效率一定更順暢

飛刀一

飛刀二
按這裡顯示圖片

進料口右側鐵片
按這裡顯示圖片

進料口左側沒鐵片
按這裡顯示圖片

查看全部評分

ShareRain
2018-12-15 17:28        感謝分享! 感覺不太OK!

謝謝您的參觀
以後再分享

2home站內搜尋

回覆:淘寶 6.5馬力碎枝機 不專業開箱