請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: hongjen

終於下手了!!希望能跟前輩們好好學習 [複製鏈接]

yeh6712 發表於 2018-12-19 08:44
我老家在北天宮後面,去你農田那邊路很小,不能會車吧?走堤防下去,會不會比較好走?

沒錯
但我從天文台前面村莊下去都很好走,只是不能會車
後續如果有大卡車要進來應該就要從堤防走
後續可能會常往這邊跑
有空就來坐坐聊天

萬分會員

期待有資材室的蛙

可以放上農地照片讓大家欣賞一下!

真的很不錯喔!期待看到你的農地成果,大家再互相交流囉,大內我常去,
但我農地是在仁德喲

danto 發表於 2018-12-20 09:40
真的很不錯喔!期待看到你的農地成果,大家再互相交流囉,大內我常去,
但我農地是在仁德喲

DANTO大大在仁德哪裡?
我公司也在仁德可以好好請教一下跟您學習了

讚喔~台南又多了一位2Home友~不知這地段價位如何?自己是否可以付擔的起?可以私訊嗎?剛剛依H大的地號查了一下~有三塊1000m2,和一塊2500m2,待售?GOOGLE街景感覺是隱世的好地方?只是離曾文溪近~不知是否有淹水之虞?大內近來蠻多社區農地的喔~蝴蝶屋也在附近~H大有空可以去晃晃~

謝謝JEWHUANG大大的鼓勵
這邊算是隱密低調因為有做堤防了,所以應該不會淹了
價碼的話可以參考看看,我其實也是看了兩三年,緣分到了自然就會入袋
不要強求,後續生活才自在

歡迎加入大內行列, 我在內江里內庄, 河堤道路真的美, 尤其芒草季節.
人找地地找人, 真的是緣分到了, 恭喜嘍!

有時間就會去庄內走走散步
順便敦親睦鄰一下,覺得附近的人都蠻和善的
希望是好的開始

kuocc24799 發表於 2018-12-18 18:33
我的地在山上區,從玉峰大橋到您那兒超近,
可以算是鄰居了.

過年不走高速公路都是走玉峰大橋回台南
路也很好走時間上感覺差不多

2home站內搜尋

回覆:終於下手了!!希望能跟前輩們好好學習