請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: hongjen

終於下手了!!希望能跟前輩們好好學習 [複製鏈接]

hongjen 發表於 2019-11-9 21:08
照程序跑用起來才安心啊!!

好久沒上來,居然發現我有新鄰居了!歡迎來大內.

當初我準備了一大堆資料要申請資材室,結果公所的小姐一看到我是貨櫃屋,就說貨櫃屋不用申請啦,叫我可以回去了!
當下臉都綠了,可能你是下面有打水泥吧!我因怕蛇會跑上來,所以是用4個水泥柱架高而已,住了五年也沒啥問題,還申請了門牌哩!

查看全部評分

hubert52大您好:
請問您在哪個方位呢?我這邊不只一個人,兩邊也都有新鄰居了
關於資材室方面的申請,因為還有要做圍籬及進去資材室的路,所以才照規矩來辦,以後才不用麻煩
我大多假日才回過去流汗拉,友時間來坐坐
好厲害還能申請門牌!!要好好請教了

查看全部評分

hongjen 發表於 2019-11-26 13:30
關於資材室方面的申請,因為還 ...

我將來也想申請圍籬、農路、資材室,大大您的申請有過了嗎?

申請計劃書可否借我聞香一下?

yeh6712 發表於 2019-11-26 17:07
我將來也想申請圍籬、農路、資材室,大大您的申請有過了嗎?

申請計劃書可否借我聞香一下?

ok
沒問題我再傳給你

我就是在你看的蝴蝶屋的下面,當初買地時,蝴蝶屋那一塊還是雜樹林,聽說價錢開得很誇張, 不知我的有沒跟著誇張起來,哈! 我是比你還假日的假日農夫, 我是台北人,每個月只能下去一次, 下次下去時,如果你剛好也有來,歡迎來逛逛.

申請門牌更簡單,就是戶政的人來看有床有冰箱有冷氣有人住,就發牌了.

現在最想做的是,蓋一個麵包窯,如果有人也在這一區,也想蓋個麵包窯,也許可以共同叫材料看會不會較省錢.

申請門牌更簡單,就是戶政的人來看有床有冰箱有冷氣有人住,就發牌了.

Hongjen 大大 ,

hubert52大大說的,如果戶政的人要"發牌"了,

那要趕快通知我們大家"三缺一"準備開胡啦!
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

hubert52 發表於 2019-11-27 08:31
我就是在你看的蝴蝶屋的下面,當初買地時,蝴蝶屋那一塊還是雜樹林,聽說價錢開得很誇張, 不知我的有沒跟著誇 ...

蝴蝶屋那邊因為是山坡地,所以聽說不是那麼簡單
雖然當初地主已經有整理水土保持了,但是是否合乎規定,需要再次確認
下次如果你要下來先連絡時間好了
那邊目前也蓋了好多間資材室,不知道是否合乎規定,或是有申請?

請問大大:農路的面積,有併入資材室的面積總計嗎?

現在規定0.1公頃以上才得興建20平方公尺,如果農路長又有併入,

那資材室不就不用蓋了…

yeh6712 發表於 2019-11-29 09:36

現在規定0.1公頃以上才得興建20平方公尺,如果農路 ...

農路不併入資材室計算,可以比資材室大都沒問題!

我4.3分農地申請資材室時,資材室22坪,農路核可50坪!

就看圖示比較快!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

yeh6712 發表於 2019-11-29 09:36

現在規定0.1公頃以上才得興建20平方公尺,如果農路 ...

資材室跟農路必須分別申請,所以不會合併計算.

2home站內搜尋

回覆:終於下手了!!希望能跟前輩們好好學習