樓主: hongjen
打印 上一主題 下一主題

終於下手了!!希望能跟前輩們好好學習 [複製鏈接]

je.show 發表於 2020-8-1 15:37
有這麼好用的東西長什麼樣子

https://www.ruten.com.tw/item/show?21811766076476

我是用1號刀片
其他的就像一般的一樣

這幾個月都不能割草了,雨水有這麼多只能看著草繼續長大,
也幸好有來這邊開心農場活動,才能發現身體有些狀況
真的就變成了"開心"農場了
上星期裝了兩根支架,覺得打通了任督二脈,
希望大家農作之餘,找個時間好好檢查身體吧!!
也祝福大家身體健康!!家庭合諧

查看全部評分

謝謝你們的關心!!
其實在割草的時候並不會覺得累,而是在堆掃割下來的草時,才會累
因此才發現有喘不過來的情形,還有爬樓梯到5樓時,以前不會喘,後來覺得很喘,所以才會去檢查
跑了運動心電圖,才發現代誌大條了,所以才馬上處理
只能將步調放慢,慢慢做了
我沒那個命當員外啦 !!還是要做的,還有就是多運動了

查看全部評分

謝謝提醒
之前水蛙大也有提醒!!所以我是一桶油使用一個多小時就休息了
但因為離2HOME較遠些所以沒法這麼早
現在夏天都是利用下午四點以後就比較涼些了
大家還是要注意身體狀況,有異常時就要注意了

查看全部評分

nature4d 發表於 2020-8-5 11:26
這幾個月都不能割草了,雨水有這麼多只能看著草繼續長大,
也幸好有來這邊開心農場活動,才能發現身體有些狀 ...

4D杯杯的建議很好!!但還是要動才能享受開心農場的樂趣

早上6點的晨光

按這裡顯示圖片
開始種番薯葉,用果汁機打成綠拿鐵還不錯喝!!

查看全部評分

阿妙 發表於 2020-10-6 13:57
你給它吃什麼?
我家的地瓜沒有長得那麼誇張
只比一般的大一點

我都是只給他吃地下水而已
品種是朋友給我的所以我也不知道
可能是4D大有常跑越南才知道是越南種的吧!!哈哈
現在已經種了3區
有需要想要種可以來拔喔!!
但最好在等兩星期,才會真正的落地生根大繁殖

查看全部評分

阿妙 發表於 2020-10-7 00:49
有人送我一品種叫牛奶地瓜
可吃葉也有地瓜吃
試吃了葉子口感還行

我的時間及習慣也是放天養!!
哈哈
加強自動噴水設備,隨時監看現場如果太乾就再加強噴水

查看全部評分

eastern 發表於 2020-10-7 07:12
看葉型或許是"日本地瓜葉",真的粉相像...

我再問看看我朋友到底是從哪裡來的!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:終於下手了!!希望能跟前輩們好好學習