請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

想請問朋友們有購買彼岸的"九陽豆漿機"嗎? [複製鏈接]

淘寶上面搜尋"九陽豆漿機 110v"就可找到。
列兩個網址給您參考。
我家的好像是第二台928元那款。
https://tinyurl.com/y9qz86m8
https://tinyurl.com/yc8q3dv4

查看全部評分

我幾年前台灣尚未引進九暘豆漿機,就從對岸弄了一台回來,約5000台幣,整台不鏽鋼,
在電子材料行買了一條220V多孔延長線(500元)直接用冷氣用插座,
使用半年(天天用,後娘家再用半年)現閒置家中

查看全部評分

csc720433 發表於 2018-12-27 20:00
我幾年前台灣尚未引進九暘豆漿機,就從對岸弄了一台回來,約5000台幣,整台不鏽鋼,
在電子材料行買了一條220V ...

您好!請問一下:
豆漿機是不是適合天天用?
還是說自然會有改變的變化?
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2018-12-27 21:16
您好!請問一下:
豆漿機是不是適合天天用?
還是說自然會有改變的變化?

豆漿機是不是適合天天用?  不理解這個意思

我家打一次可喝三天(兩人),不濾渣,用鮮奶稀釋,較好喝,

我都是把黃豆(或黑豆)先泡開,用電鍋蒸熟,分裝五袋放冷凍庫,

每次拿一袋,有時加黑芝麻,南瓜子,薏仁,核桃,紅豆,任意搭配,

查看全部評分

我家是冬天常煮來喝,天氣熱的時候就少用。

https://www.top1health.com/Article/38072
巧喝豆漿好營養!中醫師:4情況不宜

查看全部評分

會在這請教諸位前輩達人,
也是有這需求,
本鎮的早餐店,有製豆漿的,處理分裝中用到:
塑膠勺子塑膠袋,建議無效,
所以想說自家弄點,不要求人,
這年頭,求人難啊!
能自己增加知識,或花點小錢來行動,
比較謙卑再謙卑來的有效吧!
(我們2home算是容易拜託,前輩達人寬宏善心)
不時來麻煩,多多見諒!

查看全部評分

其實 比較好用的是做稀飯

高級稀飯店 買的都是還要打過
才會糊的有口感

前一晚 飯多煮一點 或是有剩飯
拿到豆漿機 煮一煮 就是高級稀飯了

現在很多菜都很便宜
自己釀一些 當小菜

稀飯配 魯肉 高麗菜 蘿蔔 醃小黃瓜 .....
作甜 稀飯 配 地瓜 芋頭 玉米.....

跟其他豆類下去一起煮也可以 綠豆稀飯 紅豆稀飯...

地瓜要會選 台灣地瓜 57 68 73 一斤15 ..68 最好 73 57 次之  
要吃高貴一點的 栗子那些一斤55-70

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2018-12-29 19:07
會在這請教諸位前輩達人,
也是有這需求,
本鎮的早餐店,有製豆漿的,處理分裝中用到:

多數(包括我)到後來不常使用的原因,都是還要經過一道過濾程序之後,才能有一般市售豆漿的口感(沒有渣)。
如果有閒也願意花點時間的話,豆漿機是最能做到與市售等品質或是更高的一樣東西,但它的最大容量就是兩三個人一杯的量,所以得天天做,做久就懶了...
不過它還是比自動吐司機有用多了...

查看全部評分

總覺的 標題怪怪的

"彼岸"  不是指 到達淨土 達到菩提嗎 ?

原po 是要問 西方淨土用的豆漿機嗎 ?

查看全部評分

barner 發表於 2018-12-30 17:25
總覺的 標題怪怪的

"彼岸"  不是指 到達淨土 達到菩提嗎 ?

台灣海峽兩岸,這邊稱那邊彼岸,
可以吧!
佛國淨土,還是直稱,極樂世界,
心口不轉,為佳。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:想請問朋友們有購買彼岸的"九陽豆漿機"嗎?