請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4876查看 26回復

想請問朋友們有購買彼岸的"九陽豆漿機"嗎? [複製鏈接]

這個品牌"陽豆漿機"..在那邊好像是第一大..
有朋友購買過嗎?
能否分享一下使用的概況?  
像是方便性..
功能性..
使用上注意..
哪裡買豆子或說是用哪種豆子..
等等..
另外..就是有220V的插座..就能順利使用嗎?  

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

萬分會員

期待有資材室的蛙

之前老婆買過,有使用一陣子,印象中記得有賣包裝好的有機黃豆,
1次份約4杯,每次都要過濾,都喝不加糖的原味豆漿,可以喝出豆子的新鮮原味,
不過豆漿機放置好一陣子都沒使用了,還提醒老婆那真空包裝的黃豆(一整箱)
要加減磨豆漿來喝,結果放了超過一年整箱丟掉

查看全部評分

黃豆 超市都有賣 義美 統一 一般品牌 無基改都有

就是打得很細 然後下去煮

豆子還是要泡水一晚

可以做各種豆子 米漿 綠豆 紅豆 黑豆 花生 花豆 黃豆 米豆 小米 蕎麥 雜糧類都可以

查看全部評分

我去年3月買了久陽的豆漿機,三五天就會打一次,110 V的啊。豆漿機有好多種模式,豆子泡不泡水都可以。不過我都是晚餐後泡水,隔天一早打磨,20多分鐘就好了。我不濾渣,喝到後面沈澱的渣,就和燕麥片一起煮粥。剛開始不習慣豆渣的感覺,多吃幾次就習慣了。

黃豆一般賣場都有賣,買非基改黃豆即可。有的標示豆漿專用,喝起來不覺得有甚麼差別。

查看全部評分

家人有買一台,使用上蠻簡單的
淘寶有110v的可買阿
我是會過濾,豆渣吃多腹脹

查看全部評分

我有三台...不同廠牌的....
九牌
x牌
飛利x 牌....

我比較喜歡用...飛牌的...
主要是...我多作五穀濃汁...
不用咬..且可依心情..調整...
有時就黑芝麻...喝到飽...
早上體力一百分....
有時就自家ㄟ南瓜濃湯..喝到爆...

查看全部評分

這種機器使用要持之以恆有點難度,
畢竟不像電鍋煮飯,非煮不可.
網路上曾票選過買過最後悔的家電,
豆漿機就榜上有名且名列前茅
我五六年前就買過一台,第一年興沖沖
幾乎天天做,隔年就有點偷懶,變成隔日做,
第三年就隔週做,第四年就改喝慢速果汁機
製的果汁,豆漿機就此束之高閣.
現在是天天喝果汁,因為芭樂種太多,用牙齒
啃頗費力,有了慢速果汁機就可磨成汁,好喝.

查看全部評分

這東西在幾年前由某家公司引進時,是有造成了一些風潮。那時的時空環境是兩岸價格乘以電壓剛好是一樣的,因此從對岸購買才有它的利基存在。另外一點就是對於加熱的部份,只要電壓對了就好,不必去考慮週波數,當時是陷害我弟出差時從他們在上海的分公司帶回來。220V的插頭兩岸規格(插孔位置)並不一樣,因此還得改過,還好的是另外一頭的母插座竟然跟電腦電源線一樣,因此只要買個插頭換裝之後就使用愉快了。

只是依現在國內的網路報價,換算起來根本就沒有什麼價差,有必要那麼搞肛去弄台奇怪電壓又沒售後保固的嗎?

依不過濾直喝的口感,老實講vitamix還是略勝一籌,但再想想那個價差,也就隨便缘了啦...

查看全部評分

yuank 發表於 2018-12-24 15:14
家人有買一台,使用上蠻簡單的
淘寶有110v的可買阿
我是會過濾,豆渣吃多腹脹

真的..請明示商家資訊..

smhu 發表於 2018-12-24 18:14
這東西在幾年前由某家公司引進時,是有造成了一些風潮。那時的時空環境是兩岸價格乘以電壓剛好是一樣的,因 ...

多謝前輩您的資訊哦!
插頭插座還好解決吧..
很多轉換在賣的..
價格和機型考慮..
還有買中學..

2home站內搜尋

回覆:想請問朋友們有購買彼岸的"九陽豆漿機"嗎?