請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3814查看 8回復

適合農業資材室申請---2018進階版組合屋"KJ輕鋼組合屋系統"專案規劃 [複製鏈接]

適合農業資材室申請---2018進階版組合屋"KJ輕鋼組合屋系統"專案規劃
組合屋也可以很堅固!很節能!
另有多款組合搭配,請連結至網址
https://www.flickr.com/photos/ch ... /72157702590232331/
#剛捷版三牆構造組合屋系統

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

版大~請問您不是45m2平方米以內免設計圖嗎?是否有該尺寸的對應商品,此商品標準型的價位約落在多少.還望您不吝回答謝謝!

Ray109679 發表於 2018-12-28 22:35
版大~請問您不是45m2平方米以內免設計圖嗎?是否有該尺寸的對應商品,此商品標準型的價位約落在多少.還望您不 ...

資材室須辦理"農業設施容釣洏峊蚑衩"並檢附配置圖及平立面圖,面積應依規定申請,請提供適用之型號即可

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

jy-house 發表於 2018-12-29 10:53
資材室須辦理"農業設施容許使用申請書"並檢附配置圖及平立面圖,面積應依規定申請,請提供適用之型號即可 ...

請問版主---有參考費用?謝謝

Ray109679 發表於 2018-12-28 22:35
版大~請問您不是45m2平方米以內免設計圖嗎?是否有該尺寸的對應商品,此商品標準型的價位約落在多少.還望您不 ...

麻煩請請給E-mail,會盡快給您更詳細資料參考,感謝你!
正揚官網:http:www.jy-house.com.tw

正揚企業社

汪右城

Tel:03-9593116

Fax:03-9595972

Mobil:0932089284

Line ID:charis089284

-E-mail:jy515.house@msa.hinet.net

剛捷版最新施工照片請至

https://www.flickr.com/photos/charis089284/albums

正揚剛捷版FB粉絲團

https://www.facebook.com/jy515house/

鋼骨模組化系統-住宅節能新工法(Yahoo,Google關鍵字-節能住宅即可搜尋)

p88337010 發表於 2019-1-22 11:48
請問版主---有參考費用?謝謝

麻煩請請給E-mail,會盡快給您更詳細資料參考,感謝你!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

yvonnechu0925@gmail.com
45平方公尺,大約長方型800*560 謝謝!

p88337010 發表於 2019-1-28 18:36
45平方公尺,大約長方型800*560 謝謝!

資料已傳,請查收,謝謝!

請問您:農地約1200坪,申請24坪資材室的建照與使照及文書規費約需多少費用?

2home站內搜尋

回覆:適合農業資材室申請---2018進階版組合屋"KJ輕鋼組合屋系統"專案規劃