請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 38Calvin

苗栗縣三灣鄉銅鏡村 歡迎來坐 [複製鏈接]

38Calvin 發表於 2019-1-5 22:05
那裡的草常常沒割 ,不敢推薦,你的桐花多大了 ,真的可以割愛嗎?

2米高,不粗

都已經會開花了

要就直接來挖,不必客氣。
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

all600 發表於 2019-1-5 22:17
請問桐花樹長得快嗎?哪邊有樹苗在賣?

沒在賣,我是花後朋友的山上找

樓主沒要就送你自己來我這挖,土肥沃就快。
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

SUNRIDE 發表於 2019-1-5 22:26
沒在賣,我是花後朋友的山上找

樓主沒要就送你自己來我這挖,土肥沃就快。

好的,謝謝您!  等我的共有土地分割好後, 若還有樹苗可挖, 就可開始挖來種.

SUNRIDE 發表於 2019-1-5 22:23
2米高,不粗

都已經會開花了

好的,改天有借到車跟你連絡時間過去~ 謝謝啦

花期蠻長的,有顆已經開一個月了,還滿滿花苞。

今天還有客人看滿地漂落的花,一直拍照,順便帶回紀念

SUNRIDE 發表於 2019-1-8 23:12
花期蠻長的,有顆已經開一個月了,還滿滿花苞。

今天還有客人看滿地漂落的花,一直拍照,順便帶回紀念

這麼特別!  不是號稱5月雪......

油桐花長蠻快的,會長得又高又壯,落下的種子也超會長
種植地點要先考慮好,才不會長大後要處理麻煩

有小棵的嗎? 我也在找花苗
我只有小車可已載

還能去走走,坐坐,借住的嗎?我可以也願意做些維護環境的事。

2home站內搜尋

回覆:苗栗縣三灣鄉銅鏡村 歡迎來坐